搜索
楼主: 萨拉丁

[NDS] 闪电十一人3 Spark·Bomber 讨论贴(69LROM)

就是足协那个喷泉,我刷了半天才见到他
国内的学院,据说似乎只能通信,而且似乎还是手机通信…………不能スカウト。
手机通信的消息我是听说的。不过2代源王传过来后就是真帝国版源王,帝国版的只能手机通信。

从这里看到的。
http://www.inazuma.cn/gam ...
riyan 发表于 2010-7-7 17:03

L5太可恶了

201# 游姬

原来这丫在足协门口,那对我来说就轻车熟路了

这里谁有两台NDS的,求帮忙联动。

顺便,2的猿王和2的天照美可以通过金手指来手机联动,已经收到了。
猿王的技能有钻头。
shikibin 发表于 2010-7-7 18:32

求联动金手指

我侧那这次L5挺冬花太露骨了。

送项链剧情就她一个直接亲上去了,结尾也是必定她和队长上铁塔(不论谁送项链)。

这让我这个支持お嬢了3代的情何以堪啊……

这次因为没有お嬢さん,英国战前选人陪我都选了春…………
到现在都觉得对不住鬼道那个妹控…………

我也选的春奈~~~二周目选璧山,哼~~

挺冬花的行为还有为夏秋二人立了新flag吧
虽然一之濑喜欢秋不少人之前已经感觉到了
但想不到一之濑会直接告白....还有二周目结尾在病院时利佳冲进来后秋的动作, 也好像对一之濑不是完全没有那种感情....
夏好像不少人也说洛可可对大小姐有意思

就只有冬花没有元堂以外的flag了......

挺冬花的行为还有为夏秋二人立了新flag吧
虽然一之濑喜欢秋不少人之前已经感觉到了
但想不到一之濑会直接告白....还有二周目结尾在病院时利佳冲进来后秋的动作, 也好像对一之濑不是完全没有那种感情....
夏好像不 ...
tom2002hghg 发表于 2010-7-7 23:38

一之濑那个是从动画一代过来的Flag吧。

游戏里1、2都没看出一之濑对秋有意思——1代他只不过是个Omake角色而已。

头像被屏蔽

我也挺大小姐!!
洛可可的确是喜欢着大小姐的吧?不然决赛前不会对円堂说什么“看来她就是喜欢你这一点吧”这种话。

看来爷爷虽然力求把洛可可培养成超越他孙子的存在,不过可惜神经的大条度和迟钝度还是没有超越円堂啊……(这种超越了又有什么意思啊……)

大小姐+1

什么冬花没flag。。。
冬花和久远监督啊。。。!为何监督那么多年都没有结婚一直单身。。原来他要来个光源氏计划。长大后嫁给爸爸吧。。。

话说这次冬花的秘密和什么冲击的结局又是欺诈吧?

冬花的秘密渲染了半天就是记忆丧失+父母双亡,为什么能看懂大介的笔记也没下文了。

冲击的结局——这结局冲击在哪里?对我来说最冲击的一幕倒是お嬢说:“我现在已经是非洲队的经理了。”诶诶诶诶诶诶???

L5的编剧什么时候才能长进点啊……

其实我冲击的地方在于……

爷爷你40年没有回日本,你怎么知道你女儿帮你生了个孙子而且孙子还是个足球马鹿而且还打败了外星人进了FFI?

214# riyan

孙子的孙子剧场版要出来的,没问题。

妈的,我也挺大小姐啊!编剧去死啊!

头像被屏蔽

中田我倒不关心,有个一直跳水的河童要怎么收啊~~~

还有人脉,剩下的整个外圈和那八个锁住的会是什么人啊~~~好奇好奇~~~

吹雪是剧情自动能回来的?
我踢完英国四处溜达收人,到了白恋中发现那里还有个没有“合体”的吹雪……
这个就是传说中只能靠联动收来的吧?
扭了一下午蛋,日本街宿舍门口的雷门四人众总算都收到了,据说半田很厉害是吧

头像被屏蔽

据说错了,山寨半田很厉害,原版不怎样
shikibin 发表于 2010-7-9 18:01

我为了他扭了一下午啊啊啊啊啊

半田第四招是奥丁神剑。其他没啥厉害的,和前两代差不多。

山寨版本的意大利白流星啊……也罢
绿川收回来了,还不错。

绿川的密码是多少?

通了、、、黑风丸的黑凤凰都被用到真了。。。强悍。
这次tp真是太少了。。不让个人发挥么?
帝月 发表于 2010-7-5 22:16

G5的企鹅1感觉比黑凤凰强

吹雪是剧情自动能回来的?
我踢完英国四处溜达收人,到了白恋中发现那里还有个没有“合体”的吹雪……
这个就是传说中只能靠联动收来的吧?
扭了一下午蛋,日本街宿舍门口的雷门四人众总算都收到了,据说半田很厉害 ...
马德兴 发表于 2010-7-9 17:55

吹雪剧情自动回归

恶魔天使队打掉一次之后在哪里还可以再挑战?
已经在某座山上做掉了这个隐藏队伍,以后如果想打去哪里打呢?

另外关于收中田英寿
我队伍LV已经50级,通关2次,有通讯对战过,并且做掉了恶魔天使,但是中田依然不肯 ...
shikibin 发表于 2010-7-8 17:43

天使恶魔队可以在那个有7楼高的迷宫再打,忘了是在第几楼
跟机器人说话就能开战

弱い犬ほど:よくほえる
终わりよければ:すべてよし
百闻は:いっけんにしかず
人事を尽くして:てんめいをまつ

绿川的四句谚语……冒号后面的是答案/密码。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为这个游戏永远不败的只有圆堂一家子,剩下不是流星就是病痨子

打到第十章,这次的编剧真是该骂,亚洲篇的还一直的强调世界的实力,不断的升级,有点初代的味道,结果进了世界篇一个个强队都很自然的被日掉,剧情都是些乱七八糟的东西,还在每场比赛中间穿插一大堆剧情,搞得节奏极不流畅,这搞什么啊

还是怀念1代那种纯粹的感觉

我觉得是因为如果不安排剧情,对方再强也够呛能进一个球……
我虽然等级不高,但摆一个铁桶阵,基本每场都不给对手射门的机会了。
这游戏感觉上对CPU还是没什么意思,明天去和朋友对战,应该会很有趣。

要出舞台剧了,雷门十一人变成雷人十一门了

恶魔天使队打掉一次之后在哪里还可以再挑战?
已经在某座山上做掉了这个隐藏队伍,以后如果想打去哪里打呢?

另外关于收中田英寿
我队伍LV已经50级,通关2次,有通讯对战过,并且做掉了恶魔天使,但是中田依然不肯 ...
shikibin 发表于 2010-7-8 17:43

关于收中田英寿
加一条:野战350场

要出舞台剧了,雷门十一人变成雷人十一门了
kazz 发表于 2010-7-11 19:07

看到圆堂的选角,我哭了。

果然就算是足球马鹿,只有イケメン才能做赢家啊。

土门,影野……

源田……

舞台剧……源王和佐久间都很悲剧啊……鬼道…………陡然间老了很多…………

话说……叫一群青年来演少年我始终不能接受……==b,还不如带大头套呢!

舞台剧……源王和佐久间都很悲剧啊……鬼道…………陡然间老了很多…………

话说……叫一群青年来演少年我始终不能接受……==b,还不如带大头套呢! ...
riyan 发表于 2010-7-12 10:28

舞台剧就是给腐看的,正常人谁会去看。

给腐看的自然要选帅哥。

估计这选角也就做第一章帝国が来た。

这SC的威力到底是怎么算的,刚才打大介上线那堆A组选拔,埃德加先用一个EX咖喱棒,然后飞迪奥SC了一个奥丁神剑。我以为死定了,结果原糖君的神爪稳稳接住

头像被屏蔽