搜索
楼主: 萨拉丁

[NDS] 闪电十一人3 Spark·Bomber 讨论贴(69LROM)

謝謝

L5太恶心了,为了防修改居然在球员数据上加了密草。

修改球员数据多没劲啊

R4 1.18补丁快出来啊

ビッグバン…………是使出来大家一起完蛋吗?

修改球员数据多没劲啊

R4 1.18补丁快出来啊
Takao 发表于 2010-7-1 11:19

用R4 Wood 1.09

正在下载,感谢大大发补丁!
ps
闪电十一除了修改一些特殊人物出来以外,没有修改的必要啊~!
数值这种,随随便便就能上去啦。

rom已经出来啦,要明天回家才能玩啊啊

Wood 1.09真不错
就等一个金钱和经验的金手指了

劇場版
http://www.inazuma-movie.jp/
napa6101 发表于 2010-7-1 16:55

问个历史遗留问题,2代的クロスファイア到底怎么习得啊?

哈哈,下班路上玩了会儿。
日本队员选拔那里分组,分AB两组,选了鬼道带的B组,结果一看A组阵容……前场堆了6大前锋,摆出了一个406的阵型,被B组鬼道为首的这帮中场完爆啊。

武机霸拳流代师范 发表于 2010-7-1 19:16

我记得是在秘密仓库里的一本密传书……

头像被屏蔽

现在R4能玩新游戏的也就wood内核,TT内核挂了

武机霸拳流代师范 发表于 2010-7-1 19:16

能Wifi么?

下载商品钥匙,去开仓库的门。里面冰是风属性的交叉火力,火是火属性。

打到绿川离队都没看见ライトニングアクセル习得.....就这么没了?

游戏就是比动画细腻,土方雷电他们都有和自己相关人物的专属对话,不过为什么不动明王出场那眼神那么妩媚啊…绿川登场没动画版搞笑了

这次有些人都要输密码才能收。
这个密码现在有了么?哪里可以找到???
目前碰到一个是女仆屋里面的女孩,还有一个体育馆门前的孩子。

这次练习队伍哪里找?
亚洲预选踢过的队伍可以找来练习赛不?
吹雪这次能力真挫,踢边锋/边前卫去吧……
没过人的豪炎寺好难用,可是除了他,其他前锋又都是一发男…………纠结啊啊啊

练习队伍在打完女子队之后,就可以联系火来校长来比了。
还有打完澳大利亚后,足球部室门前有个机器人,对话后也有练习战的路线,都是1代2代的学校。给地点自己去找的那种。

豪炎寺我给他学了过人和block技了。稍微好用点了。
我很头痛这次对方队伍居然会下半场换守门员这种……太卑鄙了……好不容易耗光对方的tp来着的……

为啥有时语音会延迟…战斗读盘很慢…有时行动的动画会出错…有时还有爆音呢?

是不是我烧录卡的问题…我AK RPG…

我又追了ネタバレスレ看了下。

圆堂最强招不是オメガ・ザ・ハンド,是ゴッドキャッチ。和マジン・ザ・ハンド差不多,就是魔神变成了红披风魔神www。

Xブラスト是ロココ的射门——ロココ一个人拥有最强的射门和最强的守门技,这也太作弊了吧。

另外半田这必杀www

ジクサクスパーク、ローリングシュート、シューティングスター、オーディンソード

狙いすぎwwww菲迪奥=全田确定。

有点后悔玩全田篇了....ロココ出来打酱油的时候都显得挺阳光的.....动画那样子怎么就一副阴湿闷骚样.....

打完韩国可以挖其他队伍的人了,在火来校长那里打过练习赛一次都能挖.......立刻挖了三瓶爷们子,这能力怎么看怎么悲哀...

啥??打完韩国就能挖了!??
哦那我立刻快点冲到韩国这里……

顺便,T技能我好像都不怎么用耶…………有人习惯用这个么?

我又追了ネタバレスレ看了下。

圆堂最强招不是オメガ・ザ・ハンド,是ゴッドキャッチ。和マジン・ザ・ハンド差不多,就是魔神变成了红披风魔神www。

Xブラスト是ロココ的射门——ロココ一个人拥有最强的射门和 ...
萨拉丁 发表于 2010-7-2 14:24

开场动画里非迪奥就使出奥丁神剑了

继承2代存档除了人还能弄到啥?

开场动画里非迪奥就使出奥丁神剑了
kazz 发表于 2010-7-2 16:17

你搞错我的意思了。

——半田的最后一招是奥丁神剑。

另外我错了。ロココ不是最强的火属性门将。

虽然他有最强的火属性守门技,和最强的火属性射门技,但是他的属性是

山!山!山!!

又是一个和鬼道一样必须用火のごとし的人。

两个人物密码

大谷筑紫 在北東京 商店街的女樸咖啡廳里密碼是:ブレイン
東京 在英國的企鵝商店2樓里密碼是:エンター

打完补丁还是白屏,AK2I再一次悲剧

这次的GP也消耗太快了。。。跑两步就冒汗

总时间20小时,从头到尾只走主线,未练级,未完成任何宝箱赛,全员平均等级不足40。在认真看剧情的前提下,算是玩的比较快了。纯主线能有这种长度的 RPG已经不多见了。

剧情方面,虽然也很精彩,但由于太过精彩,又加上进展过快,总觉得有点别扭,大概就是不真实。影山的改邪归正有点太迅速了,随后的死亡比改邪归正更加迅速,实在是太过震惊,都有点反应不过来。很多东西到最后也没有交代清楚,比如伪鬼道的来历,还有影山的那头金色长发等等。虽然处理的有点潦草,但还是被鬼道与影山之间的那复杂的感情给感动到了。鬼道得知影山被暗杀之后完全失控,疯狂嚎哭,连我都有些想哭了。

顺便再祝贺闪电系列中也有了经典的扇耳光情节,扇人者不动,挨扇者鬼道。

洛克克那个队伍在剧情设定中的实力实在是太夸张了,不用任何必杀技就能完虐意大利队8:0。看来这个作品的中心思想就是——大介是无敌的,圆堂也是无敌的,其他人都是龙套,什么巴西啊意大利啊外星人啊,统统都是小杂鱼。

没收任何闲杂人等,也没收任何国外球员,只收了砂木沼(迪扎姆)和离队的绿川(REZE)。为了找感觉,通关之前还是用全剧情阵容比较好,通关以后再慢慢收人不迟。

本作的收人难度极端变态,已经变态到了令人发指的程度。有些要手动输入日文答题,有些要从日本杂志和网站上抄密码,有些需要用2台机器进行2代——3代的传输(就是为了这个才又买了台DS,大屏幕其实只是次要目的)。开地图和挑战赛也比2代困难了很多,要到处寻找各种通行证,手动使用之后才能开启新场景与新对手。前2作都比较简单,不需要懂日文也可以玩的很好,而3代要是看不懂日文的话,就完全不可能进行深入钻研了。LEVEL5用这种方式来防止海外盗版倒是很有效,绝对可以严重打击非日本玩家的游戏积极性。

绿川与砂木沼的问题答案如下,有需要的话可以参考。

绿川的问题都是谚语,回答后半句就可以了。
  1.弱い犬ほど          よくほえる(越弱的狗越爱叫)
  2.终わりよければ     すべてよし(只要有个好结果,就一切都好)
  3.百闻は                いっけんにしかず(百闻不如一见)
  4.人事を尽くして      てんめいをまつ(谋事在人,成事在天)

砂木沼的问题都是游戏中的内容。
  1.砂木沼得意的射门必杀技是什么,答案是グングニル(魔枪)。
  2.砂木沼在艾利亚学院时的队伍名称,答案是イプシロン(伊普希隆)。
  3.伊普希隆是什么级别的队伍,答案是ファースト(一级)。
  4.砂木沼的全名,答案是さぎぬまおさむ(砂木沼治)。
  5.广的队伍在得到创世纪这个称号之前的名字是什么,答案是ガイア(大地)。

通关仅仅是游戏的开始而已,收满100人,全员满级,全员6技能满级也只是一个小目标,真正的乐趣还在后面。本来预计3代可以玩500个小时以上,但现在来看的话,1000个小时都没问题。有了闪电3,其他的游戏已经完全没有任何用处了——这种感觉越发强烈了。

http://xingwuhuo.spaces.live.com ... 2B9D422A!6194.entry

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打完补丁还是白屏,AK2I再一次悲剧
马甲甲 发表于 2010-7-3 01:17

小心锁卡!

我就被锁了

洛克克那个队伍在剧情设定中的实力实在是太夸张了,不用任何必杀技就能完虐意大利队8:0。看来这个作品的中心思想就是——大介是无敌的,圆堂也是无敌的,其他人都是龙套,什么巴西啊意大利啊外星人啊,统统都是小杂鱼。

我突然很庆幸先玩了炸裂

………………
意大利这么悲剧啊……
绿川踢完韩国后离队,再收回来要密码?
天啊,早知道不没事带着他在外面练级了……

头像被屏蔽

洛克克那个队伍在剧情设定中的实力实在是太夸张了,不用任何必杀技就能完虐意大利队8:0。看来这个作品的中心思想就是——大介是无敌的,圆堂也是无敌的,其他人都是龙套,什么巴西啊意大利啊外星人啊,统统都是小杂 ...
Takao 发表于 2010-7-3 07:51

而且还和孙悟空一样都戴了20公斤重的手腕脚腕。

不过真的踢他们还是烂到死的,下半场ロココ会TP全回复一次,换去踢前锋——一个没有过人技能的前锋。

门将会换科特阿尔的立向居Mk2上,只会神之手X,不会魂之手,废物一个。

这阵容还真不如ロココ当门将时候呢。

这次L5玩大了。

DE风丸
ちょうわざ
スピードフォース
ダークフィニックス
エクスカリバー

wwwww