搜索
楼主: 白羽

[Wii U] 任天堂步向衰落,老山内死不瞑目!深度评测任天堂新主机

觉得楼上好像放错枪了

头像被屏蔽

引用第119楼eagleearth于2011-06-23 10:42发表的  :

有重力感应又如何,你是想教sony怎么把ps3抱着还是把电视机抱着玩重力感应么
哦对了,我们有六轴感应哦,亲
你标红的那字我是说那些说什么游戏机不需要体感的人的,虽然我觉得真没必要特别注明出来,好傻

我虽然今天才买的三公主,不过我还真不知道原来PS3是直接捧着机子玩的

手柄再贵您也该买一个啊……还是您被奸商坑了,按理说,应该自带一个来着的?

S1还是那么多下限人士。。。任天堂赚钱做游戏,吃瘪的始终是那几个

引用第121楼bando于2011-06-23 10:49发表的  :
体感?eye toy的时候早就玩过啦,5分钟热度,轮得到N记来当精神导师?
某些任青很喜欢这种原来一个按键or推推摇杆就能完成的事情变成要拿着两根蜡烛在电视机面前上串下跳嘛,一直讲不完
sony这代的体感怎么不继续用摄像头而用起变色肛门球来了?

是不是精神导师倒不知道,我只知道EYETOY和能量手套都死了

引用第121楼bando于2011-06-23 10:49发表的 :
体感?eye toy的时候早就玩过啦,5分钟热度,轮得到N记来当精神导师?
某些任青很喜欢这种原来一个按键or推推摇杆就能完成的事情变成要拿着两根蜡烛在电视机面前上串下跳嘛,一直讲不完

eye toy?GB的时候早就玩过了,轮得到S来当领军人士?
某人S匪就是这么无聊嚼嘴皮子。

引用第121楼bando于2011-06-23 10:49发表的  :
同样的配置要求,有的公司能做出佳作,有的公司只能做出屎……

而EYE TOY最脑残的人物画像必须占画面最中央80%地皮所以只能把互动内容做在边缘地带的设定,骚尼那帮木头脑袋楞想不出解决办法……然后任地狱让你就看不见人,只挥两跟蜡烛——OK,现在骚尼见着好用也来凑热闹了……

差不多的电路结构,任地狱把摇杆换成了十字键,于是操作性能大幅提升……

头像被屏蔽

引用第128楼bando于2011-06-23 10:59发表的 :

有人说SCE要当体感界领军人物?
我只看到任青在那里当精神导师当到都要飘起来了了

有人能污蔑任当精神导师 为什么不能就给SCE贴点金了?

引用第128楼bando于2011-06-23 10:59发表的  :

有人说SCE要当体感界领军人物?
我只看到任青在那里当精神导师当到都要飘起来了了
所以么,第一个起跑还要在路上摔一交……

最后落到别人背后了不是……

技术≠创意,否则IBM才是世界第一大游戏企业……

头像被屏蔽

我X,我就这么问,游戏机业界体感的点子不管成不成功,谁先想出来的
我东西玩得少不知道,谁来告诉我,别吵那些有的没的

引用第131楼bando于2011-06-23 11:03发表的  :

so?不还是把本来按键和摇杆能做的事情变成在电视机前上蹿下跳?然后一堆人就开始自high,革命啦革命啦~
的确革命了,不然索尼也不会跟着来上窜下跳

引用第131楼bando于2011-06-23 11:03发表的  :

so?不还是把本来按键和摇杆能做的事情变成在电视机前上蹿下跳?然后一堆人就开始自high,革命啦革命啦~
所以把街机摇杆也能做的事情变成拿个六轴手柄左摇右晃真是反动无比啊……

回 132楼(mhfdt) 的帖子

光枪 FC手套 GB照相头 这些初期概念化的东西 你觉得谁最找?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 135楼(电子游戏软件包) 的帖子

GB照相头

什么东西,没听说过啊,给个关键字

头像被屏蔽

回 138楼(mhfdt) 的帖子

回 140楼(电子游戏软件包) 的帖子

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... B%E3%83%A1%E3%83%A9
ポケットカメラが生まれた背景には、当時のゲームボーイの可能性を模索する目的のひとつとして『ゲームボーイをテレビにする実験』が行われており、その実験から応用したものといわれている。
你欺负我?
通篇看不到体感思想

头像被屏蔽

Re:回 140楼(电子游戏软件包) 的帖子

引用第141楼mhfdt于2011-06-23 11:20发表的 回 140楼(电子游戏软件包) 的帖子 :
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... B%E3%83%A1%E3%83%A9

你欺负我?
通篇看不到体感思想

举个例子 GB摄像头把你的头像做成里面的游戏人物,这个都是早期概念形态。确实不能算真正的体感。
http://v.youku.com/v_playlist/f5503823o1p19.html
看视频2分钟后面的。

你发的链接里面的MINI游戏 那一栏好好看看就知道了。都是这些体感游戏的早期原型。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天一上s1就看到白羽的帖子排第一了,好高兴哦,猫猫喵

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 7.E3.83.BC.E3.82.B9
这……这个……DS雏形?!!

MINIGE那栏看了,就是看了才觉得……和体感真没关系,或许我对体感理解不够透彻吧

头像被屏蔽

引用第114楼eagleearth于2011-06-23 10:21发表的  :
世界上没有如果,所以我没法证明没有wii的话是不是会有体感,当然过个百八十年以后会有的可能性也挺大。不过就sony机能一路走到黑,卖游戏机来卖BD和电视机的尿性,微软卖游戏机来卖家庭娱乐终端和LIVE,会想到做体感游戏?如果没有wii不知道你这辈子有没有机会玩到move和啃奶。别忘了5年前的论调是啥样的“健身机”“体感对于游戏机不是必要的”,这两家公司真正开始做体感还是在wii大卖开辟蓝海之后的后知后觉。
当然,还是要这么说,我无法证明没有wii你是不是能玩到move和啃奶,但是我可以稍带恶意的揣测这和在麦当劳吃到纯正川味水煮鱼的可能性应该差不多
查了一下,11财年任天堂wii sports、resort、fit的软件销量占老任wii软件总销量的15%,虽然都进入了top 10,但没你想象中那么重要。其他游戏是不是一定要体感才能玩?上其他平台销量就不好吗?高清马尿怎么样?为什么这么多人期待高清塞尔达?我没有wii,不知道你们怎么想的,不过如果ps3有塞尔达而且是中文版的话,我想我会买一份。另外,我都说了这计算本身就简化了很多东西,只是让你有个直观的感受,如果老任做第三方,也不是想象中糟糕。你要较真的话,NDS售价99.99美元,我都是按照赚100美元来算的啊。

引用第149楼bando于2011-06-23 11:35发表的 :

分支不用做广告做宣传?做了广告宣传就不是分支?
你觉得是胡搅蛮缠那你去开个投票好了,请ps3用户来投票,到底是玩move对应的game比较多,还是玩非move对应的game比较多

花个E3展来做灯泡秀,SCE还真大方了。

引用第150楼kurodick于2011-06-23 11:39发表的  :

查了一下,11财年任天堂wii sports、resort、fit的软件销量占老任wii软件总销量的15%,虽然都进入了top 10,但没你想象中那么重要。其他游戏是不是一定要体感才能玩?上其他平台销量就不好吗?高清马尿怎么样?为什么这么多人期待高清塞尔达?我没有wii,不知道你们怎么想的,不过如果ps3有塞尔达而且是中文版的话,我想我会买一份。另外,我都说了这计算本身就简化了很多东西,只是让你有个直观的感受,如果老任做第三方,也不是想象中糟糕。你要较真的话,NDS售价99.99美元,我都是按照赚100美元来算的啊。
……
就这么纠结改神随口说的那两句话吗……

引用第151楼电子游戏软件包于2011-06-23 11:40发表的  :

花个E3展来做灯泡秀,SCE还真大方了。
这个嘛……总比空手好吧,E3一年一次,也不可能一年一台新机,最多新型号而已。扔个MOVE出来已经算抢眼了

话说真没人解释下这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

回 153楼(mhfdt) 的帖子

这个不是很早就宫本茂解释了嘛。。。。是有考虑进去制作DS的时候,双屏幕加触摸更直观点。

引用第154楼bando于2011-06-23 11:47发表的  :

E3?E3的重点不是PSV吗?所以任青的心理保护机制已经进化到自动忽略PSV了?
今年是2011年,MOVE已经是去年的事了,大哥……

引用第154楼bando于2011-06-23 11:47发表的 :

E3?E3的重点不是PSV吗?所以任青的心理保护机制已经进化到自动忽略PSV了?

2010年E3出PSV了?是哪些群体心理保护机制在起作用?

ゲーム&ウオッチ(ゲームアンドウオッチ、GAME&WATCH)は、任天堂が1980年より発売した携帯型液晶ゲーム機(電子ゲーム、LSIゲーム)。CMなど一般での呼称は「ゲームウオッチ」。
任天堂開発による初の携帯型ゲーム機である。ゲームソフトは本体内のROMに書き込まれた「1ハード1ソフト」であり、その後のゲーム機のようにカートリッジ交換で様々なソフトを実行することはできない。
液晶画面自体は単色で、液晶セグメントはキャラクター表示の位置や形状ごとに固定。
最初期のシリーズ5作品までは完全なモノクロ画面である。続く「ゴールド」シリーズでは液晶の前面に別のスクリーンが置かれ、カラーで背景やオブジェを表現。以降、画面を約1.7倍に広げた「ワイドスクリーン」、2画面の折り畳み式にした「マルチスクリーン」、カラー液晶を採用した「テーブルトップ」と「パノラマスクリーン」、4色に色分けされたカラースクリーンで疑似カラー画面を表現した「スーパーカラー」などへと発展していった。

说多了就是黑了。
这真不是江郎才尽?

头像被屏蔽