搜索
楼主: sunjunsss

[PS3] 就不信邪了,无双和战国basara到底哪个手感好?

回 39楼(金凯顿) 的帖子

虚心学习了 352看来是比353还传说的手感最好的一作 有必要捡起来玩玩了

你对香蕉的评价有点不认同的是 2代的战斗英雄这些缺点都缩到最小了
3因为加入了猴子很多关卡不一样的缘故吧

我觉得战B的手感稍好些
但是我个人玩ACT第一注重的不是手感,是气氛
这方面无双扔战B几条街。
所以高达无双玩了一半烂尾了

我香蕉一代没认真打,大概就十小时,二代完美,刷了全部武器道具,人物练到99,外传每个人大武道会还是什么的都踏破
但是PS3的香蕉3我真是受不了,刷刷刷的要素无聊程度历代最高,模式历代最少,不但要道具还要刷素材,武器明明造型一样却分甲乙,完全就是为了刷而刷,而且画面还烂,以及让我最火大的黑屏开门黑屏开门

我觉得我是个极为有耐心的人,忍龙SIGEMA2那该死的超忍难度秒杀流我都没有摔手柄,香蕉3的黑屏开门让我摔手柄了,于是香蕉3我只停留在全人物打出来加练了几个人到四五十级就放着吃灰。
再加上删了很多我喜欢的前作人物,新人好几个一看就讨厌,基腐的气息就差没把那三个女角色也删掉拉倒了。PSP那两作质素直接让我产生了这系列快死的想法,宴公布以后坚定了卡婊游戏全是谁买初版谁傻逼。

B永远是B,狗屎一样的玩意

我无双就玩过高达无双,手感和屎一样。搞得我一直以为无双系列的手感就是这么的屎。难道说其他类型的无双手感不错什么时候去试试

游戏上手后20小时内不觉厌烦,手感就算达标,没有分出高下的必要,老牌日厂的ACT对我来说近几年还没有不达标的,之后就是游戏系统的设计乐趣要素了

手感这东西,既是ACT游戏素质的底线,也是重要的加分点,但成不了长时间乐趣的主要素。

一个人若评价某游戏手感不好,其对该游戏的时间一般超不过20小时,对日式ACT来说,不超过20小时游戏时间的人一般没资格来评价这款游戏

空挥的话,战B甩任何一作无双一个次元
如果打到人的话,基本持平吧

其实手感最好的是Devil Kings

美版basara一直都是传说中的最强 至今无缘玩到 哎

突然想起来 无双吸引腐女一点不差 兰丸和主攻 石田三成 张颌的人设倾向很明显
这风气可不是老卡一个人带起来的

我个人选当然选无双系列
352M和Z5M都不错,352M为了破表道具的连击评分系统很有趣,使得你不是纯粹的C5C5的连击,高评分还是要动动脑筋
Z5M的话其实也和系统有关,每关无双杀人数印象评分,进而印象成长,然后你打的时候不停的无双很爽
香蕉3手感的话,鹤姬?因为要目押,练熟还是满刺激的,其他人比如长曾我部的那个奥义,看准了扔也满爽的,黑田前滚过去然后抓住俄罗斯打桩也不错,但是好像和手感没啥关系,大部分角色我感觉一招鲜的现象比较严重

引用第16楼真幻魔于2011-08-08 19:14发表的  :
觉得战B3的新人物打击感做得都一般,尤其是德川和大谷,要打击感没打击感,要爽快度没爽快度
家康?你确定?

回 47楼(sunjunsss) 的帖子

这个“最强”大暴死啊

然后正统论不过,又开始给无双泼脏水了么,你真可以的

是有很多腐女喜欢无双,我从不否认,但任谁麦麸都卖不过老卡,你知道光荣为此挨过批评立刻就改的事情吗?

想你也不明白“卖腐”和“腐女自发的腐”之间的区别

回 42楼(金凯顿) 的帖子

我一直觉得可以大胆的说无双手感很好的,z51我也玩了好久……当时是真喜欢,所以搞得我其实后面玩战2都有点没动力(开玩笑),其实战2综合来说应该是战无系列里最好的一作(个人认为),UI氛围什么都做得很漂亮

说一点小故事哈,当然可以选择不信,不过有访谈可考

b的制作人小林很喜欢能登麻美子,所以阿市到了3代还能登场还是鬼性能(老公也被搞死了),然后因为能登说了喜欢家康所以家康3代里大变身,然后小林在访谈里说“我就是家康那样的人嘛”,不过翻翻之前的访谈他完全没把家康当回事。可惜能登结婚了……

我雷B有很大程度是被小林这个制作人逼出来的,真想回到去年还不知道小林这些破事前的日子……

引用第47楼sunjunsss于2011-08-08 21:07发表的  :
美版basara一直都是传说中的最强 至今无缘玩到 哎

突然想起来 无双吸引腐女一点不差 兰丸和主攻 石田三成 张颌的人设倾向很明显
这风气可不是老卡一个人带起来的
张颌关腐半毛钱事,那叫色物
像BASARA这样赤裸裸地配对讨好腐女的行为,无双真是拍马不及

神马!?能登结婚了?我怎么不知道!

这两割草要在手感上分高下意义真不大,虽然我认为战逼手感较好,但无双的手感不论怎么黑并没有差到哪里去,要较真的话其实两者的手感都不行

什么时候割草游戏的手感像侍魂了有兵器入肉的感觉再来谈手感,否则只能战别的要素

关卡设计战逼真心不行,如果说你就是喜欢一本道,动作游戏就应该是一本道,那我告诉你我也很喜欢一本道,不过是鬼泣鬼武者战神那种,你敢拿战逼跟这些比么

这类古代战争题材就应该要做出战场上局面千变万化的感觉,这一点正是战逼最大的软肋,也不可能用一本道关卡设计来实现。在对战场的表现上无双的表现还远远谈不上让人满意(主要还是因为画面烂,但论画面战B只会更烂),但已经是割草类游戏的顶点

回 53楼(弥勒) 的帖子

嗯可能我說的也不太正確,應該是訂婚吧,還不能確定就是了,但我看很多人都有這麼說……我不太熟悉聲優的這些事><

我觉得香蕉2代比较好

起码战B人设让我有刷刷刷的动力

无双6尚可一战
不过结果是败北

关卡和手感各10分
手感 战b8  无双6
关卡 战b7 无双9
我个人认为大概就是这样 无双的关卡技高一筹 但是手感不合格
战b都基本合格但是都不出彩  
basara在老卡自己的动作游戏可以算最烂的一栏
光荣不好瞎说 玩的不多 但是北斗的肯定比无双要好得多

回 59楼(sunjunsss) 的帖子

看看,LZ自己都把結果定了,那你一開始假惺惺的要投票什麽啊?結果別人說了那麼多,還是跟沒說一樣

太可笑了

然後玩都沒玩,仍然說“我就是覺得不合格不合格”,還讓人看圖說話,你玩都沒玩呀你就評判

不僅可笑,我都覺得噁心了,雙重標準也太暴露了

回 60楼(魂狩?月) 的帖子

玩的不多非要被你脑补成没玩 你也是病的不轻
我自己想评个分爱你什么事了 你也可以评个分
但要是不想讨论游戏喷人就闭嘴好么 在说些与游戏无关的话我不会回复的
好好的贴非要变成你我的嘴炮你就舒服了?给大家一个好好讨论的气氛行不行?'
自重吧

LZ玩个游戏都要看大众口碑,都不能随心所欲,也真怪不容易的。

我觉得战B好些,无双达不到“行云流水”的感觉

你玩过352和353吗?还战B手感8无双手感6,别笑死人了.已经自己承认对无双不了解,还在这打分,你要觉得你有瞎打分的权利那被喷也很正常嘛.

引用第63楼克瓦特罗大尉于2011-08-08 22:25发表的  :
我觉得战B好些,无双达不到“行云流水”的感觉
Z52

352和353再高 还是被355 354拖累了 好歹我也是ps2时代先玩无双 记录存档都在 你要不要看下啊?
355的手感有五分就不错了 354那敌兵ai我都懒得说了
战b手感怎么没有8分 光荣这边能打8分的手感只有352和北斗

统计下这楼里的应该是认为无双手感好的比较多吧。

回 62楼(贡堡骑士) 的帖子

我一直很随心所欲 但是有几个小伙伴总喜欢死缠烂打 从起初我就没说basara高于无双
一直被某些人缠到现在 你在不在其中我就不知道了

有些人还真的喜欢对喷大于讨论本身啊,实际上此贴认真说出想法的人我都听进去了
找战的人还是歇歇吧 我觉得又变成嘴炮真的是浪费大家的时间

回 61楼(sunjunsss) 的帖子

你才要自重,本來這貼我都不想搭理,結果好吧算我控制不住點開一看,結果又是昨天那些老調重彈

好好討論?這會倒裝起來了?把你前面的貼看清楚是什麽吧。看圖說話,你看圖說話都想證明無雙手感不如你的B,然後還不許別人說?可真一言堂

昨天那貼就跟你說過很多次了,你還覺得你前面暴露的不可笑么?非得捧捧你的B,踩踩無雙,才特別爽是嗎?我說的很清楚了,你隨便捧B,全部打一百分我也不管,不用動不動扯上無雙。裝模作樣發個帖,貼內看著走向不如你意了,就“我還是覺得這樣”,那你何必多此一舉,回家寫日記不更好嗎?

玩的不多?你連無雙有幾作,出過什麽都不知道,卻要給一個遊戲下定義,可真“玩的不多”,玩的不多咱能多玩些再說話嗎?或者稍微瞭解點資料再說話,難死了?可難了是吧

大蛇你都沒玩過,前面那些人說的你更沒玩過,就裝模作樣打起分來了,說實話你昨天的表演儘管噁心,也倒沒讓我想吐,今天實在對不起,裝的噁心的我想吐了……

引用第66楼sunjunsss于2011-08-08 22:29发表的  :
352和353再高 还是被355 354拖累了 好歹我也是ps2时代先玩无双 记录存档都在 你要不要看下啊?
355的手感有五分就不错了 354那敌兵ai我都懒得说了
战b手感怎么没有8分 光荣这边能打8分的手感只有352和北斗
笑话,两个系列做比较,你用平均我用巅峰作品,你问问大伙谁的方法合理.

照你这拖累理论那我是不是可以用PSP两作喷战B一坨屎啊?明明自己偏向性就严重,还装客观,还说只是发表个人看法,我喜欢战B都不好意思在这说啊.

回 63楼(克瓦特罗大尉) 的帖子

推薦你玩356哈……其實我很喜歡這代的副武器系統……

Re:回 62楼(贡堡骑士) 的帖子

引用第68楼sunjunsss于2011-08-08 22:32发表的 回 62楼(贡堡骑士) 的帖子 :
我一直很随心所欲 但是有几个小伙伴总喜欢死缠烂打 从起初我就没说basara高于无双
一直被某些人缠到现在 你在不在其中我就不知道了

有些人还真的喜欢对喷大于讨论本身啊,实际上此贴认真说出想法的人我都听进去了
找战的人还是歇歇吧 我觉得又变成嘴炮真的是浪费大家的时间  
我就是不理解为什么一个人会如此迫切的想要寻找认同感。

回 69楼(魂狩?月) 的帖子

你真tm的烦啊,看在下一百个不爽怎么还在不厌其烦的回帖啊  求你滚好吧
你tm真是法西斯玩家,我在自己的帖子怎么说说到底那是我自己的事 你觉得不好你就说哪里不好 你觉得都是老生常谈恶心就不看行么
这么简单的道理怎么就是不懂呢 你对无视的理解有一定的可取之处  但是你并不想好好说话
我再说一遍 不想讨论游戏 就请闭嘴 你觉得我是个sb 不值得讨论 就请出贴 在这里骂我恶心我只能看做对我的攻击 真让人不爽
和你真的没什么好说的了 这已经不是一个游戏的事
到此为止吧

我不会在回你贴了 你要是继续无意义的攻击 和挑衅 我也只好抹布了

回 66楼(sunjunsss) 的帖子

前面才說自己沒玩過352,這會就給352打8分了,ネ申!就是能于无形之中,品味天下万事。

北斗你也没玩过吧,哦,好,一定是我估计错了……“玩的不多”,是吧,呵呵……

回 67楼(83913536) 的帖子

对的 看起来是喜欢无双的多些 而我的收获是352确实是好游戏 看来我当时没有好好玩
我自己真的是一个愿意接受事实的人 mb有些人嘴脸真是让好好的帖子变了味

自己不喜欢的游戏那就该完蛋而且皆大欢喜而且理直气壮,但是别人不喜欢自己那就另当别论了。

回 70楼(yarlando) 的帖子

没 我打分只代表我自己 或者我的言行只是从我的主观角度出发
虽然肯定有错 未必按你的意思 我能发表自己观点的权利都没了?
你们都可以打分 这又爱到谁了?
其实我倒是很想看看这个分你怎么打

回 73楼(sunjunsss) 的帖子

你发个让人恶心的帖子还不让人进来喷了?那你改标题呗.

回 76楼(贡堡骑士) 的帖子

请你在这贴找出我要无双完蛋的句子 真的 脑补多了不好 历史帝
如果你发个帖讨论捧无双 我是保证不会进去喷你的 死缠烂打我可学不会
你在旁边这种煽风点火我也是学不会啊