搜索
楼主: sunjunsss

[PS3] 就不信邪了,无双和战国basara到底哪个手感好?

香蕉3最傻逼的不是随机刷素材么,特别是对于我这种只玩几个人物的LU来说
至于关卡设计我觉得还好,可以安安心心攒hit数不用怕总帅苦战至急救援

还有为什么我最喜欢的无双是大蛇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 156楼(魂狩?月) 的帖子

你和LZ根本没分别吧 , 别人黑自己厨的作品就急得跳了  

Re:回 97楼(魂狩?月) 的帖子

引用第101楼sunjunsss于2011-08-08 23:27发表的 回 97楼(魂狩?月) 的帖子 :
我认真请教你一个问题 无双和战b都有这种现象 就是喜欢搞猛将传形式 加两个人非要出一个新版本在卖 价格跟新作还差不多 这点还传染给街霸系列了- -
我对此是深恶痛绝的 现在网络下载这么发达 一个dlc就解决了  你怎么看这点?
现在突然想起来原先那贴是准备喷这点的

传染给街霸?街霸是出新版本的祖宗,街霸2各种版本没20个也得有15个

战国基佬吧
卡婊的打击感从来很靠谱

回 163楼(ckseng) 的帖子

送你两个字:无耻

爱给人泼脏水就泼呗,清者自清,只是要照照镜子看看自己的模样,我记得那天你也是在哪贴里欢快的黑无双来着,没搭理你是我的错了,这会倒装模作样起来了

手感战B好,游戏性无双好

头像被屏蔽

Re:回 163楼(ckseng) 的帖子

引用第166楼魂狩?月于2011-08-09 23:55发表的 回 163楼(ckseng) 的帖子 :
送你两个字:无耻

爱给人泼脏水就泼呗,清者自清,只是要照照镜子看看自己的模样,我记得那天你也是在哪贴里欢快的黑无双来着,没搭理你是我的错了,这会倒装模作样起来了

.......
反正你比我和LZ好不哪去 , 还真给自己立起牌坊来了 。

手感战国basara甩无双几条街。我玩了28年ACT(如果当初街机上的功夫也算ACT的话),楼主呢?

我又没黑356,我说没看懂我的话意思是指因为前期的疏忽,我的武功跟绊根本就是分开刷的 等到绊全满以后还缺声音收藏家跟完全收藏家的奖杯,因为列传人物没认真打,除去剧情模式个别武功刷满的角色和部分接近刷满的角色,我几乎有40人左右是从头在美少男关卡刷的.

一个普通的角色不偷懒刷起来确实30分钟左右,很多角色有属性攻击的技能更久,而且这种程度的刷实在有点受不了,光刷武功我最后就花了20多小时(游戏时间,不包含中途刷睡着的时间) 这坑爹的绊4个关卡反复刷也是我后期才知道的,就像你说的什么对应势力大幅提升绊我都没注意用到,我当然是按我自己的时间来说刷了100多小时,这话有错么? 你自己也是白金100多小时,哪里不正常了?除去剧情模式跟列传 算你30小时打通,那你也在刷重复的关卡上花了起码70小时吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第172楼彼方的心于2011-08-10 02:50发表的 :
在这点上我是很不理解白金党的,为什么要强逼自己去玩自己并不想去玩的东西

所以我觉得改神以前说过的一句黑话没错
你完成了所有支线 得到隐藏武器一把 赞
你解开了所有成就 得到白金奖杯一个 滚

我没黑 也没说不想玩,我也不只为了白金才玩的 如果为了白金玩游戏我还选这种上百小时的干嘛....终结者那些白金神作又便宜又简单啊

1,无双也好意思谈手感

为什么我只觉得PS3版本的356画面很坑爹呢。。。

ACT苦手,表示手感这种东西对我没影响。。。简单难度别让我轻易死掉就行

手感:香蕉1,无双0.9
装比:香蕉1,无双0.3
其他全部:香蕉0.3,无双1

头像被屏蔽

各有所好吧,演出风格我倒是比较喜欢战B,特别是苍红共斗、大广殿炎上,登时燃得我屎尿齐流

引用第179楼彼方的心于2011-08-10 11:41发表的  :
装逼演出 老卡真心不是暗荣的对手
战国无双1里庆次第5关的一生一代大倾奇 M里忠胜天王山的巅峰对决
  2代信繁片头庆次冲出马防栏救人 庆次结局对火炮队的无双和3代捉起利家的枪打长谷堂撤退战
在大香蕉真的看不到如此时髦的演绎

.......
ω-force也就只能装个逼,卖腐卖得跟什么一样,剧情一作比一作肥皂。
决战3倒真不错,不过在初代面前也就只能算一ギャグ小剧场,初代决战的上世纪大河剧演出阵容才是真正碉堡了。

香蕉那设定真心

引用第153楼sunjunsss于2011-08-09 18:57发表的  :

不能调整方向因该是由于战b的人物招式判定都过大 ,范围也不小 出于平衡性的考虑吧
这样说起来好多人basara技能放完硬直多达两秒 如果放空或者打到很少人 自己是很惨的

psp版那是个废物 纯fans 卖声优向的 哎
抬香蕉贬无双时就说无双手感不好
开始讨论手感吧,就开始说平衡性了   唉

头像被屏蔽

引用第183楼彼方的心于2011-08-11 03:11发表的  :
无双剧情一代比一代肥皂这点绝对认同
1代日本第一兵结局何其热血,那家伙是鬼神吗?这评价很贴切
2代里义字众合力打赢夏之阵还来个师徒对决,隔夜饭都出来了
3代在战场上本来很热血,战友一个一个讨死,结果ED却跟稻姬大玩叔嫂伦理剧

.......

咦,为啥当时我有被感动到……
在幸村提起枪冲向千军万马时的那一瞬间我的立场才突然稍稍的有些改变……
当然也不是希望他能赢,只是希望他不要就这么死掉而已

在z53之前,对幸村这个角色要怎么无感就怎么无感
尤其是1的最后还是与半藏的对决 -_,-

Z51幸村大阪最后对战半藏难道不是因为老乌龟当时还是杂兵吗?虽然有特殊造型

光荣和天尊比手感………………唉……

仁者见仁
我反正对游戏这方面的要求不高,只要自己喜欢就行
现在Z53还能保持2个礼拜玩一次的频率,ZB3在上手玩了2关以后就放弃了

和一个对无双类游戏不感冒的朋友有时还能一同无双帮忙拿拿武器什么的
B是进了游戏除去读盘和片头选人的时间,5分钟左右就退出了,原因是不知道在打些什么

引用第185楼本多小松于2011-08-11 09:58发表的  :

咦,为啥当时我有被感动到……
在幸村提起枪冲向千军万马时的那一瞬间我的立场才突然稍稍的有些改变……
当然也不是希望他能赢,只是希望他不要就这么死掉而已
.......
我觉得你的人设也在劣化哎,初代猛将传两套衣服多带感啊,后面一代比一代难看。

引用第175楼飚狼敢达马克次于2011-08-10 10:02发表的  :
1,无双也好意思谈手感
无双有什么不好意思谈手感的……

引用第189楼cwj101010于2011-08-11 10:46发表的  :

我觉得你的人设也在劣化哎,初代猛将传两套衣服多带感啊,后面一代比一代难看。

是……是吗……
我个人还是挺喜欢3里的那套的……

1里的第二套虽然很华丽很漂亮,但那装束那表情是不适合战场的!
把名字去掉说这是其他人都会有人相信
第一套又是英武有余婀娜不足……
续作里算是把两种风格给融合了吧

头像被屏蔽

引用第187楼wgoenitz于2011-08-11 10:15发表的  :
光荣和天尊比手感………………唉……
352和353完爆战B系列谢谢.整个战B系列里我唯一觉得手感不错的只有大猩猩武帝,本来以为3的德川是用来接替秀吉操作风格的,上手一玩跟屎一样.

说剧情渲染的话,光荣更擅长煽情,卡表更擅长热血。

引用第193楼yarlando于2011-08-11 11:39发表的  :

352和353完爆战B系列谢谢.整个战B系列里我唯一觉得手感不错的只有大猩猩武帝,本来以为3的德川是用来接替秀吉操作风格的,上手一玩跟屎一样.

对居然觉得大猩猩手感好的我表示毫无吐槽意义……

你可以认为fc时代的super mario 2手感最好,我也没意见。

353的打击感绝对是两游戏所有作品中最好的
至于手感? 香蕉最初给我的感觉就是打着虚 太喧哗

头像被屏蔽

引用第192楼彼方的心于2011-08-11 11:32发表的  :

1代德川家除了半藏还真没有能拿出来见人的了
老乌龟是有形象NPC
你爹就在三方原是个任务
你更连名字都没有,不让半藏延命10多年来打让谁来打?
.......
不用延命,半藏这名号是一代代传下去的,虽然二代目三代目啥的会怂很多。

引用第195楼wgoenitz于2011-08-11 11:44发表的  :

对居然觉得大猩猩手感好的我表示毫无吐槽意义……

你可以认为fc时代的super mario 2手感最好,我也没意见。
有话说话,犯不着给别人脑补.

引用第197楼阿拉伯土豆于2011-08-11 12:07发表的  :
无双有毛手感,跟流星蝴蝶剑似地
353是流星蝴蝶剑的话战B充其量算个古剑奇谭