搜索
楼主: sunjunsss

[PS3] 就不信邪了,无双和战国basara到底哪个手感好?

Re:回 76楼(贡堡骑士) 的帖子

引用第79楼sunjunsss于2011-08-08 22:50发表的 回 76楼(贡堡骑士) 的帖子 :
请你在这贴找出我要无双完蛋的句子 真的 脑补多了不好 历史帝
我说你在这个帖子里要无双完蛋了么?脑补可不好。
我只是说您在让别人容忍你的时候全然没了之前让几个系列完蛋的那种霸气啊!

Re:回 63楼(克瓦特罗大尉) 的帖子

引用第71楼魂狩?月于2011-08-08 22:34发表的 回 63楼(克瓦特罗大尉) 的帖子 :
推薦你玩356哈……其實我很喜歡這代的副武器系統……
借问下356还有机会出360的港版么....

回 78楼(yarlando) 的帖子

靠 什么世道 问无双和basara哪个手感好也是恶心贴?那你倒是说说这标题怎么写啊
这贴从你们几个进来后就变味了好不好 无双厨真是喜欢诬陷
再说了 你们喷也没喷到点子上 看看前面几页分别谈无双和战b手感的几贴 说得多详细
我发图也是为了证明这种手感不好具体描述 上个图看看是不是直观点 一切都是为了讨论本身

这么说到点子上的您能说说为什么要把特洛伊无双和北斗高达一样排除出去么?

回 73楼(sunjunsss) 的帖子

因为你的话双重标准的让人不能不反驳,你说你稍微调查点资料再说,我又何必管呢

本身这贴就是那贴你闹不过要开个投票贴,想证明自己的看法结果发现事与愿违,但我发现谁也打不过你的自封神功,这贴里你还是要踩下无双,最好的化用了田忌赛马告诉我们什么才是双重标准的正确使用方法,且化用的出神入化。怪我忍不住,就是要出来说一说,不过你也别装的失忆了一般忘记了昨天你开的那恶心贴和最后赌气“去开个投票贴,让大家评评理!”,然后自己现在装的像朵小白莲花……

真好笑,这么想要一言堂,回家写日记最爽啦,还是那句话,爱评你的B随便评,不用扯上无双,更不用假惺惺的说“虽然这样那样但我其实还是觉得应该这样那样!”,你一开始直奔主题多好啊!那大家也省事了不是?别“看图说话”过后才装自己“我是一朵可爱的小白莲花”。

光凭你现在这些话,你大概永远都不明白别人为什么会看不爽你的原因,且还觉得自己委屈的很呢。

亨利 还有魂狩?月  还有那什么yarlando  请你们打包出门好么
反正你们肯定也是不屑与告诉我无双到底好在什么地方的 虽然我是很想听的
真的 我很怕你们 祝你们的无双千秋万载

回 82楼(sunjunsss) 的帖子

开这贴子一开始心态和目的就不对,现在倒怪起别人了??

昨天说了很多给你了,你听了吗?还说别人……╮(╯_╰)╭

看到这帖讨论打击感

想到之前还有人在批判传说的打击感

再想到在TG经典区曾经还有人在考证吞食2的受创硬直

打击感这种仁者见仁智者见智的东西非要统筹划一,楼主也不是一般的闲啊

回 81楼(83913536) 的帖子

大概很难哦,铃木P说暂时都不会出(表面上理由是觉得360不好开发啦),不过以后的事也说不准哈……

其实可以先体验下这个月的PSP版嘛,虽然因为机能差距肯定有所缩水,但PSP版356也有自己新加的不少要素的,我还是很推荐的,其实只要能做到大蛇无双那地步,以PSP版无双来说就很好了

我觉得你对无双就缺乏基本的了解啊,你说高达和北斗是NB作的要排除在外,那为什么特洛伊也要排除出去呢?特洛伊也不是光荣的?
356帝国什么时候发售啊,GAMECITY上查不到啊。

看到这帖讨论打击感

想到之前还有人在批判传说的打击感

再想到在TG经典区曾经还有人在考证吞食2的受创硬直

打击感这种仁者见仁智者见智的东西非要统筹划一,楼主也不是一般的闲啊

回 83楼(贡堡骑士) 的帖子

那我认真的说了 你可别扯别的
高达无双本来就是褒贬不一 我只玩过2代 而且听说act方面是nb做得 所以不好妄加评价
北斗无双我很喜欢 手感高于战b3低于b2战斗英雄(这也是我个人的看法)
但是北斗无双毕竟题材不一样 所以还是战国和三国好比点 北斗的关卡设计要很不错
如果非要把北斗加上 因该是排在战b和无双两个系列前面的

还是不明白为什么特洛伊要被排除在外,因为你没玩么?

远古时期那个混沌军势还不错啊。哪家公司做的来着?

回 84楼(魂狩?月) 的帖子

有两点我希望你明白
1我接受了无双高于basara这个事实 包括那贴 我都说错了 这点我是承认的 但是此贴喜欢战b的还是有部分人 这点我很欣慰
2你让我不爽的是顾左右而其他的话风 我只希望你多说点游戏本身的 这样其他人也不至于感到无聊只是我们在对喷

我是想得很明白 无双和basara哪个更优秀 从一开始我就知道结论不重要 但是大家这么一讨论 我就学到了以前一直没注意的东西
这是帖子本身的意义 但是你好像必须要打倒谁谁谁一样 这点我不赞同

引用第93楼chan于2011-08-08 23:09发表的  :
远古时期那个混沌军势还不错啊。哪家公司做的来着?
卡婊

头像被屏蔽

你是看了前面改神说的就以为光荣不管这些游戏了吗o(╯□╰)o,我就告诉你吧,高达无双也有ω-FORCE小组人员参加的(不过只限1,其他两作我也不太清楚,到时候查查),北斗是完全的新小组做的,特洛伊是光荣专门针对北美做的,成员也是北美小组的人,唉……

回 90楼(桜庭統) 的帖子

哎 都不是闲着慌才发帖嘛
但是我一直在思考 从理论上讲 打击感这玩意 不需要机能来支持
所以像无双也好战b也好 是可以做到忍龙和鬼泣那种效果的
实际上这两家现在都有这个资本 忍龙我还真就喜欢没事拿龙剑砍砍人玩 不为别的 就喜欢那种刷刷的快感
所以希望一切刀剑类动作游戏都有这个素质 而且无双的形式本身就耐玩 如果手感跟忍龙一样 那就是直接封神了
而游戏界像天珠 侍道 忍道 这些游戏 基本设计概念是非常有趣的 但是日本刀的手感 始终不行啊 可惜死

没有

回 93楼(chan) 的帖子

混沌军事老卡做得 号称无双版鬼泣
99夜2也是个好游戏 棒子的人设还看得过去 我个人认为是超过同期的355的 当然游戏模式没有355成熟

回 97楼(魂狩?月) 的帖子

我认真请教你一个问题 无双和战b都有这种现象 就是喜欢搞猛将传形式 加两个人非要出一个新版本在卖 价格跟新作还差不多 这点还传染给街霸系列了- -
我对此是深恶痛绝的 现在网络下载这么发达 一个dlc就解决了  你怎么看这点?
现在突然想起来原先那贴是准备喷这点的

街霸是这种卖法的祖宗。

史实人物厨表示以不玩香蕉3为荣……虽然Z53也一样
近期几作无双里手感最好的我还是要选特洛伊啊。

自己去看你家卡婊在本时代出的生化5,街霸4,MVC3,CV龙之子,战国香蕉等等都出了多少个版本?标准的谁买初版谁傻逼系列而且现在还没有付费DLC非要逼着你买盘
我一个朋友是卡婊死忠,基本卡婊的游戏都首发,买了三个版本的街霸4(无印,SSF4,SSF4AE),三个版本的生化5(无印,黄金版,还有个什么版忘了大概是对应体感的那个),战国香蕉3也首发入了,还买了MVC3,结果看卡婊故技重施又出MVC3加强版,以及香蕉宴,终于怒了发誓再买卡婊初版我傻逼。

光荣对比之下真是天大的良心了

回 104楼(金凯顿) 的帖子

是的 卡表宴我也等廉价版了
如果psp版战b素质还是这样  也要开始黑它了

引用第42楼金凯顿于2011-08-08 20:25发表的 :
我香蕉一代没认真打,大概就十小时,二代完美,刷了全部武器道具,人物练到99,外传每个人大武道会还是什么的都踏破
但是PS3的香蕉3我真是受不了,刷刷刷的要素无聊程度历代最高,模式历代最少,不但要道具还要刷素材,武器明明造型一样却分甲乙,完全就是为了刷而刷,而且画面还烂,以及让我最火大的黑屏开门黑屏开门

我觉得我是个极为有耐心的人,忍龙SIGEMA2那该死的超忍难度秒杀流我都没有摔手柄,香蕉3的黑屏开门让我摔手柄了,于是香蕉3我只停留在全人物打出来加练了几个人到四五十级就放着吃灰。
再加上删了很多我喜欢的前作人物,新人好几个一看就讨厌,基腐的气息就差没把那三个女角色也删掉拉倒了。PSP那两作质素直接让我产生了这系列快死的想法,宴公布以后坚定了卡婊游戏全是谁买初版谁傻逼。
.......

要黑别这么主观行么? 无双哪作不是刷刷刷??严重程度比战B3差了? 就拿356来说,刷全人物绊,刷全人物武功,这种蛋疼的设定有哪一方面不比战B无聊了?好歹我还能看见HIT蹭蹭蹭的往上涨,刷无双的人物绊只能让我想睡觉,356做的不算差,但是客观点说,谈刷.割草游戏谁都别黑谁.

另外说说黑屏开门,356的读盘频率很低么?你刷刷刷的时候反复进城出城去提成武将绊的时候那读盘次数可比B3开门久多了.

游戏腐也能被喷,356里面司马炎是个大叔,他老娘王元姬看上去是个16岁软妹子 这算什么程度? 别为了黑而黑好么..

回 106楼(Night) 的帖子

朋友 小心有人喷你不懂卖腐和自发腐的区别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战B3的等级你不刷也没任何影响,就为了打出全人物通关根本就没什么可刷

头像被屏蔽

引用第116楼彼方的心于2011-08-09 03:38发表的 :
战B3我没玩过不好说
356的基绊纯粹是拿来提高游戏完成度的东西,完成与否 辅助武将出战都是那个样,可以说是根本没用的
就只能让你在幕舍里听听角色的语音

反正356我玩了百多个小时了,没专注刷过任何东西也没白金,但人物倒练了20多个了

我理解,我也是拿了白金才觉得很无聊的,不过战B3的白金从恶心程度来说要比356更高...但是真心不用面对几个固定的关卡反复几百遍.刷绊,依我的心得,4个势力只需要刷4个关卡,你说就这4关里你刷个100多小时能不让人蛋疼么...

头像被屏蔽

356白金需要重复的关卡刷100多小时?扯淡么?