stunflare 发表于 2024-4-29 16:01

外挂全家脚气 发表于 2024-4-29 15:44
博世这个工作中倒是可以理解,直管的看到了,核对了一下不是,发声明。结果事情闹太大,又被大领导问,问得 ...

没那么多花里胡哨的,洋人供应商都这样,就是查清了行业内知会一下,顶多KOL透透风。奈何非要有人给扣屎盆子,那还是不得不出来说道说道

古战场亡魂 发表于 2024-4-29 16:02

花粉求锤得锤是花粉的问题。
顺便来告知一下今天赛力斯股票的情况。
开盘前15分钟直接负10%,开盘负3%,在经过1天的反复波动后,收盘前10分钟翻红。
资本这关目前看是过了。
舆论这关还得看后续。

世界冠军,呸 发表于 2024-4-29 16:02

那围脖内个HW前HR属于是造谣了吧。看那个号好像真是个铁血海狗,当然了他自己身份是不是真菊花蛆巢养出来的存疑。
但我很怀疑是花粉俱乐部遗蛆窜出来的,起码在他评论下面和他玩邪教共振的味很正

yuyuagain 发表于 2024-4-29 16:05

以前不看车圈,看了这贴才知道华为的智能驾驶系统不是用的自己的?那群里老有个花粉吹华为的智能驾驶有多牛逼

臭P遇上臭脚 发表于 2024-4-29 16:06

最开始不想直接下场面上不好看,现在被逼得没办法了

秋雨灰灰 发表于 2024-4-29 16:07

研究了一下,好像M7就是真没自动落锁功能?
因为之前中保研低速测试的时候M7也不弹门把手
这不应该啊,没这种功能,那撞昏了不就是等死吗,玻璃哪有那么好砸,找工具都得半天

菲特妹 发表于 2024-4-29 16:10

以前不看车圈,看了这贴才知道华为的智能驾驶系统不是用的自己的?那群里老有个花粉吹华为的智能驾驶有多牛 ...

混用是菊花传统不得不品

你好音希 发表于 2024-4-29 16:11

博世受不了网上的泼脏水了,官号被迫澄清了

EraserKing 发表于 2024-4-29 16:12

菲特妹 发表于 2024-4-29 16:10
混用是菊花传统不得不品

单一部件性能不影响总体体验是吧
推断得知用BOSCH也得撞

stunflare 发表于 2024-4-29 16:13

顺便第一个放出这个消息的KOL应该是这位,可以翻翻他这两天一些微博的评论。泥潭某些人还知道端着,这边可就直球攻击造谣了https://weibo.com/n/%E5%B8%B8%E5%B2%A9CY

Ameyoru 发表于 2024-4-29 16:14

讲真,你任总之前这么喜欢按大嘴不让宣传造车,为啥不按大嘴无脑宣传智驾呢

何然 发表于 2024-4-29 16:18

Ameyoru 发表于 2024-4-29 10:59
怎么讲,大嘴无脑吹是一方面,但是另一方面还是傻逼太多了,像前面楼里发的,直接在高速上那东西挡住前挡风 ...

左脚刹车论坛感觉也不太好去嘲笑智驾

sxcluck 发表于 2024-4-29 16:20

第一次见到这种阵势,长见识了

以前部件出问题,压不住舆论主机厂也就安排召回,现在出问题压不住舆论后直接四处甩锅还行

月亮与五块钱 发表于 2024-4-29 16:20

以前不看车圈,看了这贴才知道华为的智能驾驶系统不是用的自己的?那群里老有个花粉吹华为的智能驾驶有多牛 ...

应该说问界这车,华为只有智驾是自己的,大部分硬件是原厂贴牌
有的车型不是智驾版,华为参与的更少

土星环 发表于 2024-4-29 16:20

外挂全家脚气 发表于 2024-4-29 15:44
博世这个工作中倒是可以理解,直管的看到了,核对了一下不是,发声明。结果事情闹太大,又被大领导问,问得 ...

原本通过pr渠道放风就是为了把事情影响降到最小,毕竟一边是客户一边是公众,哪个博世都不想得罪,结果某些物种非得玩命质疑

世界冠军,呸 发表于 2024-4-29 16:22

话说这几天北京车展+洋马来华声势挺大。几个车圈最恶臭的**kol聚一起了,玩命把这事引到猕猴身上。这边自己又开始说什么都是吃人血馒头的不尊重家属,又自己放话那家车没出过事。行为手段一贯下作,又当又立。很难不让人怀疑是不是他们心里真有啥内幕信息开始做局了
【如果有问题早闹了!关于问界M7碰撞的事「孙少军」】 https://www.bilibili.com/video/BV14f421S7vT/?share_source=copy_web&vd_source=83711fa0359b72be724a8812c91844f4

羽川易 发表于 2024-4-29 16:25

人固有一死,只不过有人遥遥领先

何然 发表于 2024-4-29 16:28

我就知道一个行业有了小米和华为就会变成这样
只能支持米粉和海军一起锁死了
      ❤小米❤华为❤
❤永❤远❤手❤拉❤手❤

天下至贱 发表于 2024-4-29 16:33

……这楼看下来吓人,这玩意有啥好洗的,安全无小事,就不怕有天轮到自己身上么,就算你不开这类车,高速上碰上也吓人啊……

你以前做手机,就算最严重像三星一样爆炸也炸不死人啊,我支持外面强制装指示灯提醒其他车辆该车正处于这什么L几模式。

カドモン 发表于 2024-4-29 16:34

世界冠军,呸 发表于 2024-4-29 16:02
那围脖内个HW前HR属于是造谣了吧。看那个号好像真是个铁血海狗,当然了他自己身份是不是真菊花蛆巢养出来的 ...

他是真菊
米子以前想搞他,后面搞不成暗戳戳发文说某人是友商在职高管啥的

公祭日前大浪淘沙就他起头的

何然 发表于 2024-4-29 16:35

……这楼看下来吓人,这玩意有啥好洗的,安全无小事,就不怕有天轮到自己身上么,就算你不开这类车,高速上 ...

他妈的走市区人行道你也会害怕遇到这种傻逼啊
又不单是高速
反正现在做电车搞智驾宣传的,以特斯拉和251为首的有一个算一个,都是危害公共安全

世界冠军,呸 发表于 2024-4-29 16:39

逗死了,还海狗猕猴锁死。热知识:从iphone、htc、三丧到中兴、oppo、vivo等,就只有一家自标还不敢认的“民族企业”比谁咬的都多+2。为啥呢,是因为菊花高管特意额外tmd连任天堂和特斯拉都咬。618L你说猕猴面对这样的疯批狂犬,怎么都高攀不上吧

男开山 发表于 2024-4-29 16:40

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-29 15:54
嘿你这话说的 一汽大众中 大众是技术提供者 问界中 华为是技术提供者 你是怎么做到两极反转的

—— 来自 ...

别转进了,你也认传统车企买办就行了

这次是十块钱 发表于 2024-4-29 16:42

好,下面开始甩锅小米
都是米粉在造舆论!谁家的车不出事啊!

—— 来自 S1Fun

天下至贱 发表于 2024-4-29 16:43

何然 发表于 2024-4-29 16:35
他妈的走市区人行道你也会害怕遇到这种傻逼啊
又不单是高速
反正现在做电车搞智驾宣传的,以特斯拉和251 ...

因为本来我觉得不会真有傻逼在市区开这玩意吧...

然后刚才还真看到了几个视频。

这种我支持老头乐教他做人。

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-29 16:43

男开山 发表于 2024-4-29 16:40
别转进了,你也认传统车企买办就行了

传统合资车企就是买办
现在到你了
告诉我华为-赛里斯的问界有没有问题

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

何然 发表于 2024-4-29 16:45

世界冠军,呸 发表于 2024-4-29 16:39
逗死了,还海狗猕猴锁死。热知识:从iphone、htc、三丧到中兴、oppo、vivo等,就只有一家自标还不敢认的“ ...
我黑华为20多年了,不用你给我科普251厂的故事
但在我这儿小米并比他好不了几根毛
我只是想拉来一起喷
如果造成误解我是想拉小米来洗251那我得抱个歉,然后很认真的澄清下,我没那意思

佛剑分说 发表于 2024-4-29 16:48

秋雨灰灰 发表于 2024-4-29 16:07
研究了一下,好像M7就是真没自动落锁功能?
因为之前中保研低速测试的时候M7也不弹门把手
这不应该啊,没这 ...

领克08、09都有,M7也不便宜阿,钱都去烧智驾了吗

endlessz 发表于 2024-4-29 16:49

现在讨论这么多,没有太大意义啊
等官方通告吧,
事故原因,现场到底发生了什么

男开山 发表于 2024-4-29 16:50

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-29 16:43
传统合资车企就是买办
现在到你了
告诉我华为-赛里斯的问界有没有问题
关我屁事,我既不关心也不了解你让我说啥,我没那本事看个图片就能知道车祸的真实情况,别太看得起自己

佛剑分说 发表于 2024-4-29 16:50

何然 发表于 2024-4-29 16:28
我就知道一个行业有了小米和华为就会变成这样
只能支持米粉和海军一起锁死了
      ❤小米❤华为❤

su7又咋了?有啥新的新闻吗

我看su7作为车比m7纯粹多了 (吉利设计院与有荣焉)

何然 发表于 2024-4-29 16:51

佛剑分说 发表于 2024-4-29 16:50
su7又咋了?有啥新的新闻吗

我看su7作为车比m7纯粹多了 (吉利设计院与有荣焉) ...

车本身我不关心
我只恶心小米那套营销

木叶啊 发表于 2024-4-29 16:52

评价是上蹿下跳像只猴子

gigbt 发表于 2024-4-29 16:52

endlessz 发表于 2024-4-29 16:49
现在讨论这么多,没有太大意义啊
等官方通告吧,
事故原因,现场到底发生了什么

不是什么事官方都会通告的

佛剑分说 发表于 2024-4-29 16:52

何然 发表于 2024-4-29 16:51
车本身我不关心
我只恶心小米那套营销

懂了

春秋 发表于 2024-4-29 16:54

……这楼看下来吓人,这玩意有啥好洗的,安全无小事,就不怕有天轮到自己身上么,就算你不开这类车,高速上 ...

先做好按限速开,保持安全距离,系安全带等科目一教你的事。

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

meltykiss 发表于 2024-4-29 16:54

佛剑分说 发表于 2024-4-29 16:48
领克08、09都有,M7也不便宜阿,钱都去烧智驾了吗

你是不是对东风小康ix7有什么误解

hikari520 发表于 2024-4-29 16:59

有次我看B站有个up炫耀问界AEB,他在人来人往的小道上开智驾,自己拿手机玩,最后出来个鬼探头刹停。评论里一堆遥遥领先,我就回了句不要这么开车,还被打成了黑子。

天下至贱 发表于 2024-4-29 17:00

春秋 发表于 2024-4-29 16:54
先做好按限速开,保持安全距离,系安全带等科目一教你的事。

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 ...

这些最多能让你出事的时候免责或次责,真想在国内道路上不出事,防御性驾驶还是很有必要的。

nonononono 发表于 2024-4-29 17:00

不配激光雷达的目前只有新智界S7基础版是华为的技术其他都不是
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 问界m7追尾燃烧,三人不幸去世