TiiTiiLL 发表于 2024-4-28 13:09

隐藏式门把手确实千奇百怪,各家都不一样,滴滴叫个没见过的电车直接捣鼓半天

佛剑分说 发表于 2024-4-28 13:10

love08kk 发表于 2024-4-28 13:06
看了一下感觉最大问题还是这个车门打不开的问题

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版...

最大问题其实是居然能撞那么大个儿的车上,115车速也不算快,开车不看路,只有自己家去投胎已经是万幸了

车子的问题里最大的是车门问题。多点报道是好事。给厂家上点压力,别只考虑风阻系数了,差那么一点点没啥实际意义。

秋雨灰灰 发表于 2024-4-28 13:10

不入流美术 发表于 2024-4-28 12:17
115公里的追尾还有图片里的那种完好性吗,那图片是不是这次事故里的

左边都没了,右边没撞到啊

yeyou 发表于 2024-4-28 13:16

wengnaicong 发表于 2024-4-27 23:26
讲真,高速上撞车,能不能活下来,啥车都是看运气,为啥这个大家都在传呢,之前各路小视频恨不得把华为吹成 ...

小视频真的是极端粉? 水军占多数.

琉璃苑軒風 发表于 2024-4-28 13:18

核心问题还是车门打不开

屁股比头大 发表于 2024-4-28 13:20

大韩李明博 发表于 2024-4-28 13:23

强袭型抹布 发表于 2024-4-28 06:42
谁家车没出过死人的事故?至于上纲上线么?
厂家设计车的时候都是按照正常驾驶工况设计的,你自己瞎B开撞死 ...

有一说一,海军出征理想的时候可不是这样说的。

asdfdsa456 发表于 2024-4-28 13:23

johnie 发表于 2024-4-28 13:25

你太小看现在的新势力电车了,有的确实门内没有机械开门把手

哈哈哈哈哈哈哈这个自己贴的“开门”

asdfdsa456 发表于 2024-4-28 13:25

archfriend12 发表于 2024-4-28 13:27

之前打车,牌子忘记了一个车,的确我也没找到开门的按钮

科本学士 发表于 2024-4-28 13:27

你太小看现在的新势力电车了,有的确实门内没有机械开门把手

这种傻逼设计到底有何意义,而且成本应该还比传统机械把手更高吧

niubility 发表于 2024-4-28 13:27

asdfdsa456 发表于 2024-4-28 13:23
采访家属为啥说气囊没弹

家属没在现场,他们也只能看到那几个视频。

—— 来自 S1Fun

阿萨托斯 发表于 2024-4-28 13:28

隐藏不隐藏倒是其次,关键是得配置机械锁,机械确实是比电子可靠
哪怕是隐藏的,能从外面直接按下去再拉开也可以

johnie 发表于 2024-4-28 13:31

这种傻逼设计到底有何意义,而且成本应该还比传统机械把手更高吧

那肯定是传统门把手高 我之前去byd索赔一个副驾驶门把手和里面的东西 报价400多块
这个按钮坏了换一个估计就收你100块了不起了

雷诺4001 发表于 2024-4-28 13:32

ex44559 发表于 2024-4-28 13:33

华为这鸿蒙智行模式就很有问题,买车的时候是华为,出事了就是赛力斯,合着好处全占,锅是一点不背?

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fange 发表于 2024-4-28 13:33

archfriend12 发表于 2024-4-28 13:27
之前打车,牌子忘记了一个车,的确我也没找到开门的按钮

盲猜元plus

金泽龙 发表于 2024-4-28 13:34

nonononono 发表于 2024-4-28 12:47
虽然门把手没弹出是大问题,但车窗都砸开了怎么可能放着活人不管

还有可能是从里面都不知道怎么打开。
现在新势力里面开关也是千奇百怪的,不熟悉真找不到开关,找到开关不会用。
而且还有个可能,儿童锁。

绚烂航迹云 发表于 2024-4-28 13:40

引用第336楼ex44559于2024-04-28 13:33发表的:
华为这鸿蒙智行模式就很有问题,买车的时候是华为,出事了就是赛力斯,合着好处全占,锅是一点不背?—— ......

就这,华为还觉得自己亏了呢,吹一年投入多少多少亿研发车机和智驾,智驾版才加两万,卖一辆亏一辆

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

hgfdsa 发表于 2024-4-28 13:41

这样可以显的车比较高级,骗新手,前几年还有吹屏幕挂挡呢,反正卖车的大部分不需要考虑回头客,自然是噱头拉满坑一个是一个。

强袭型抹布 发表于 2024-4-28 13:41

大韩李明博 发表于 2024-4-28 13:23
有一说一,海军出征理想的时候可不是这样说的。

那么有没有一种可能是:我说这段话只是因为我觉得这段话正确呢?我说话只想讨论而不想站队。

我在理想帖子里面说这段话就说我是理想粉,我在华为帖子里说这段话就说我是华为海军。现在泥潭某些人就跟巴甫洛夫的狗一样,看见别人说话就下意识的给别人扣帽子划分成分然后加鹅扣鹅,丝毫不管别人说的话是不是正确。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萝莉都是我的 发表于 2024-4-28 13:41

等一个今晚的小米SU7答网友问(第三十一集)之发生车祸后能否/如何打开车门

谢云流 发表于 2024-4-28 13:42

屁股比头大 发表于 2024-4-28 13:45

nonononono 发表于 2024-4-28 13:47

金泽龙 发表于 2024-4-28 13:34
还有可能是从里面都不知道怎么打开。
现在新势力里面开关也是千奇百怪的,不熟悉真找不到开关,找到开关 ...

M7车内是机械门把手长得挺传统的,里面也是电子的真要抓瞎了

kouym 发表于 2024-4-28 13:48

wengnaicong 发表于 2024-4-27 23:26
讲真,高速上撞车,能不能活下来,啥车都是看运气,为啥这个大家都在传呢,之前各路小视频恨不得把华为吹成 ...

吹智驾 aeb最厉害的是余大嘴。。。

古战场亡魂 发表于 2024-4-28 13:50

等一个今晚的小米SU7答网友问(第三十一集)之发生车祸后能否/如何打开车门 ...
不存在的。
小米的半隐藏和传统油车的半隐藏不一样的,是没有机械结构的,小米su7和普遍电车的隐藏门把手是一样的上锁方式。
小米宣传的时候,宣传的也是冻起来的时候好掏。

杨永信 发表于 2024-4-28 13:52

以前的高科技:发动机低油耗高输出,变速箱丝滑顺畅反应快无迟滞,
现在的高科技:隐藏门把手,大屏,不是圆形的方向盘

damicheal123 发表于 2024-4-28 13:58

Krizzy 发表于 2024-4-28 12:45
想找事故谁都有,哪家也不能突破物理规律啊

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

拿些事故案例做安全宣传的车企都会被反噬,事故很随机的,某一次没事可能只是运气,这话说的太好了,所以叫沃尔沃进来认错。
车质网上投诉不少。

asdfdsa456 发表于 2024-4-28 13:59

屁股比头大 发表于 2024-4-28 14:00

闪电旋风劈 发表于 2024-4-28 14:13

等一个今晚的小米SU7答网友问(第三十一集)之发生车祸后能否/如何打开车门 ...

这题我会,我们SU7行驶过程中就会自动打开车门,不用担心车祸后无法开门的情况

秘密图纸 发表于 2024-4-28 14:16

看第一页好像是海军不打逆风,我就想问下这么多页了反转了没有

lhw369 发表于 2024-4-28 14:17

谢云流 发表于 2024-4-28 09:56
照理说如果这车是重力感应式的应该报警报一路了,很可能是用了安全带插扣就不报警的配置

—— 来自 HUAW ...

你这不就矛盾了么。用了安全插扣不就等于拉了安全带?这气囊不爆你怎么用未系安全带洗?

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞升之后 发表于 2024-4-28 14:18

安全气囊有没有打开应该很明显吧,双方说法怎么不一致,还是有文字游戏

世界冠军,呸 发表于 2024-4-28 14:21

等一个海狗版的岁月史书。当年内存门花粉死皮赖脸aoe其他手机用户是眼红;NS出了3年后自家**旗舰机每待都是隔空强行踩头做对比;251当逆转裁判强行归为别人不懂狼性文化;军火贩子长公主在麻拿大静修回来后强行当爱郭英雄。
机圈孝子和电车孝子的逆天集合度规到海狗身上这届能玩出啥,让大伙张张眼吧

拉什福德 发表于 2024-4-28 14:21

现在这些炒作的概念,可靠性和安全性都有不少问题

starash 发表于 2024-4-28 14:23

确实现在一堆车碰撞后打不开车门的,强条要重编了(现在好像车门解锁仅限侧碰要求?)。

mtxyd 发表于 2024-4-28 14:27

秘密图纸 发表于 2024-4-28 14:16
看第一页好像是海军不打逆风,我就想问下这么多页了反转了没有

同问,从第一页直接翻到最后一页似乎没反转?这是否说明这个事不太好洗了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 问界m7追尾燃烧,三人不幸去世