IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-28 10:21

强袭型抹布 发表于 2024-4-28 08:49
啊?可我说的是理想啊。上次理想开到180追尾死了人,结果一大堆人在后面追着喊理想不安全理想鸡贼,只能 ...

都是sb 有什么好说的
搞得像理想不行华为就行了一样
难道我们华为要沦落到和理想比烂了 不会吧不会吧

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

nebulanoby 发表于 2024-4-28 10:23

强袭型抹布 发表于 2024-4-28 09:18
我一直是在帮理想说话,不信你去翻我之前在理想事故楼里面的回复。
我只是借帖子骂那些上纲上线的人,我 ...

在说其他品牌的车的帖子里,你不带主语不带解释的评论当然默认是说的主贴里提的品牌,扣分的人里把你当higo的又不是只有我一个。你是坏还是语死早,后者的话我给你加点鹅安慰下吧么么哒

至于你以前说的啥,我有兴趣知道吗,你是理想官宣代言人还是狗叔认证理想蜜,理想给狗球交保护费了吗

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

normalli 发表于 2024-4-28 10:23

发生事故先找车的毛病就很有问题,安全配置都是两难问题,太灵敏也用不了

伊藤言叶 发表于 2024-4-28 10:26

华为深得老途观精髓
AEB+道路养护+闭眼开车=死路一条

蜜瓜包 发表于 2024-4-28 10:26

现在洗地的不就开始上班了么

龙利鱼钓鱼 发表于 2024-4-28 10:28

热度被压的很厉害啊,照这趋势明天就没这事了

找蟹男 发表于 2024-4-28 10:28

墨圣 发表于 2024-4-28 08:58
想起这个图。

车厂都不敢保证“因为智驾出问题导致的事故他们担责”,为啥有些消费者就会信他们吹的牛呢

按照我还给数学老师的数学知识2.99⋯⋯=3

jesuswjx 发表于 2024-4-28 10:30

突然想起来去年有个正面撞击气囊没弹出来投诉,结果被遥遥领先直接联系公司领导堵嘴的是不是就是m7来着。只能说解决人的问题比解决车的问题简单。只要嘴堵得够快车就是无敌的

活久见 发表于 2024-4-28 10:34

人飞出大概率都是没安全带,要是系上还飞了那撞的就不是车

追尾,没有安全带,这种事故有啥炒作的啊
油车撞成这样也有起火的风险,人也基本没了
还有问为什么不系上安全带就不弹气囊是不是省钱的
你去搜下被气囊直接打脸的视频就懂了
没安全带打气囊,到时候挂了算谁的

墨圣 发表于 2024-4-28 10:35

macos 发表于 2024-4-28 10:08
公交车的电池安全吗,电池都分布在哪块,着火跑得掉吗

公交车是禁止使用三元锂的,磷酸铁锂至少能给点跑路时间。

notte 发表于 2024-4-28 10:39

32kmph打不开车门,只能说确实是十八线车企水平。

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-28 10:41

活久见 发表于 2024-4-28 10:34
人飞出大概率都是没安全带,要是系上还飞了那撞的就不是车

追尾,没有安全带,这种事故有啥炒作的啊

关键是没降窗落锁 GB 强标要求的 就怕当时给了赛里斯形式认证+事后监管 现在这样怕不是脸丢完了

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

粉色猛男 发表于 2024-4-28 10:44

门打不开的话,是不是跟现在这些新能源车的非机械把手有关

所以现在的新能源/混动车型就没有用传统机械把手的了吗

niubility 发表于 2024-4-28 10:46

所以现在的新能源/混动车型就没有用传统机械把 ...

落锁然后卡死的话不管是机械还是非机械都打不开门的,而且也不能排除是车体变形卡住门的可能性。

—— 来自 S1Fun

粉色猛男 发表于 2024-4-28 10:47

wengnaicong 发表于 2024-4-27 23:26
讲真,高速上撞车,能不能活下来,啥车都是看运气,为啥这个大家都在传呢,之前各路小视频恨不得把华为吹成 ...

想撞都难好像是余大嘴说的?
先把余大嘴这个极端粉切割了吧

强袭型抹布 发表于 2024-4-28 10:48

nebulanoby 发表于 2024-4-28 10:23
在说其他品牌的车的帖子里,你不带主语不带解释的评论当然默认是说的主贴里提的品牌,扣分的人里把你当hi ...

无所谓,你爱扣就扣呗
反正谁也不知道网线对面的人是怎么想的。
就好像你觉得我不是坏就是语死早而我觉得你有精神病。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eva02eva02 发表于 2024-4-28 10:49

AEB是在雷达和摄像头都不能用的情况下也能正常运行的

佛剑分说 发表于 2024-4-28 10:49

不少车(比如领克08)会有冗余设计,除了电子的,还有机械的
具体这个事故,问题应该不在这里

i酱酱 发表于 2024-4-28 10:50

以后车内会失火的地方都要装起火感应器,自动打开灭火器。这不是什么高端的技术。想想就算了,车企和消费者才不管这个

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2024-4-28 10:50

最差情况下 哪怕外面是隐藏式门把手
降窗了手可以伸到里面去开 车内绝大多数车还是机械师门把手(虽然可能锁是电控的
目前不知道是车门变形导致打不开还是锁变形了导致无法解锁 前者的话理论上从车内用脚用力踹或者外面2个成年人用力应该有机会 锁变形导致没解锁或者电控锁失灵这种确实挺绝望的
当然 大概率没机会接近真相了

RaibowDash 发表于 2024-4-28 10:52

只能说营销是真的厉害,我都差点想买了,还是血淋淋的事故最能让人清醒。下一辆决定是沃尔沃了,安全压倒一切,不想拿家人的命给无良车厂做测试

nebulanoby 发表于 2024-4-28 10:57

强袭型抹布 发表于 2024-4-28 10:48
无所谓,你爱扣就扣呗
反正谁也不知道网线对面的人是怎么想的。
就好像你觉得我不是坏就是语死早而我觉得 ...

不,这不是什么不知道对面的人怎么想的

省略主语的发言默认主语就是上下文中提到的东西而不是发言者的历史发言记录,这个全世界都是这么想的,只有你独醒而已

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

カドモン 发表于 2024-4-28 10:57

Pinchbeck 发表于 2024-4-27 23:12
盲猜一个天才司机开了最先进的智驾就玩手机玩大屏打小盹,泥潭都有这种人

还有人有疑问,这是视 ...

大嘴自己都发朋友圈宣传自己开车玩手机。。

天宇云 发表于 2024-4-28 11:06

冰寒之月 发表于 2024-4-27 22:58
据说是2岁小孩 如果用了儿童座椅被固定在座位上就比较难拉了

这么说,儿童座椅不装反而比较好啊。

bxcds 发表于 2024-4-28 11:07

不坐当场飞出去死了不用救

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

no1122 发表于 2024-4-28 11:08

不装一阶段撞击就直接嗝屁了,都进不到二阶段救援。

—— 来自 S1Fun

johnie 发表于 2024-4-28 11:09

不坐直接死
稍微正常点的儿童座椅(3000价位以上的) 在车祸时候的保全能力比普通右后排乘客好很多

这次是十块钱 发表于 2024-4-28 11:12

咋还急眼了开小号扣鹅的,higo是没家人了吗

----

这么多楼了,提一句,aeb不是智驾,aeb是保险丝。顶多涉及到一点标定。
举个例子,你在高速上100码跑着,前方几百米有个车抛锚/堵车不动了
正常开车肯定是远远观察到然后变道绕过去(1),再不济开始轻踩刹车慢慢停下来(2),当然也可能走神了是开到面前才发现一脚地板刹车(3)。

1是好的智驾,2是特斯拉(国内版本)及二线品牌的智驾 3基本上是个车都有的aeb

换句话说,每次撞车,都是三个系统全部失效,套在瑞士奶酪模型上,我都不敢想这系统多千疮百孔。

我不知道多少人看过春节那个“我以为他会自己停的”那个离谱视频,那会也是“非智驾,博世版,车主踩油门”三板斧,当然现在自然已经搜不到了

—— 来自 S1Fun

E=mc^2 发表于 2024-4-28 11:25

这算是回旋了吗?

佛剑分说 发表于 2024-4-28 11:27

不装直接去世,甚至时速不到20,一个急停都有可能去世

cxc666 发表于 2024-4-28 11:27

9.众所周知,华……不对,小康赛力斯M7,是一款基于东风ix7魔改过来的车(有网友提醒了,还能进一步回溯到著名的东风风光580上),有老丰田SUV的血统——四舍五入责任全在丰田,反正关我251什么事儿[拜拜]……

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ganeid 发表于 2024-4-28 11:29

m7本来卖得特差,外加中保研弯A柱,逼得大嘴重新发布了一次,号称潜艇级钢材
不得不说,大嘴还是能吹牛逼

百猪夜行 发表于 2024-4-28 11:30

ganeid 发表于 2024-4-28 11:29
m7本来卖得特差,外加中保研弯A柱,逼得大嘴重新发布了一次,号称潜艇级钢材
不得不说,大嘴还是能吹牛逼

这次撞的就是新版m7

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DeepFishing 发表于 2024-4-28 11:32

瞎开的人太多了,没有常识的人太多,昨天我骑幼兽在机动车道骑的好好的,那么宽的路还有傻逼别我,还说电瓶车不靠边骑上机动车道骑。
这大马路撞洒水车已经很离谱了,撞完全挂掉也挺离谱

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-4-28 11:34

RaibowDash 发表于 2024-4-28 10:52
只能说营销是真的厉害,我都差点想买了,还是血淋淋的事故最能让人清醒。下一辆决定是沃尔沃了,安全压倒一 ...
很地狱的是去年差不多也是这个时间,沃尔沃碰撞后烧了,车上也是两位大人一小孩。
对一个祛魅,但是又魅上另一个。

普丁 发表于 2024-4-28 11:35

johnie 发表于 2024-4-28 11:39

这次是十块钱 发表于 2024-4-28 11:12
咋还急眼了开小号扣鹅的,higo是没家人了吗

----

事实上连丰田的tss2.5(往前和往后的我没开过/坐过
和本田的honda sensing
都能做到2
3是博世大部分车上的水平

Pinchbeck 发表于 2024-4-28 11:42

カドモン 发表于 2024-4-28 10:57
大嘴自己都发朋友圈宣传自己开车玩手机。。

他就一说,你拿命信

防范电诈意识人人都该有,遇到难以辨别的骗局可以联系jc叔叔,问问他们对于开车玩手机有什么观点

萱时令 发表于 2024-4-28 11:47

只能说营销是真的厉害,我都差点想买了,还是血淋淋的事故最能让人清醒。下一辆决定是沃尔沃了,安全压倒一 ...

然而沃尔沃现在是吉利系精装溢价换壳车

stunflare 发表于 2024-4-28 11:47

pulotocore 发表于 2024-4-28 10:10
这帖子里没有一个被我标记成“海军”的账号

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

你再看看,熟脸我至少发现三个,不过还没蠢到要嘴硬罢了。那几个被扣鹅的反而不是
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 问界m7追尾燃烧,三人不幸去世