搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

随义粉丝后排来装一波理客中,今年随义也新出了一个血源重置攻略,老的没看过不提,新版本还是说过不少机制剧情方面的东西的,虽然太催眠了我一句没记住
回到这事上来,最让我想不明白的是谷歌怎么就心态爆炸了。虽然他一贯玻璃心,但这回既然出重置,不就是相当于承认了“之前做得问题太多”吗?照这个逻辑,他应该是做好了挨打的心理准备才对吧,难不成他真觉得自己这次研究充分、已经无懈可击了……?

出错误攻略的巨婴硬生生被洗成有自己想法玩的受害者up主,有被孝到,再多些

阴阳人对玻璃心

muermaru 发表于 2020-11-5 17:14
出错误攻略的巨婴硬生生被洗成有自己想法玩的受害者up主,有被孝到,再多些 ...

我有点怀疑你两个人的视频都没看过。柯南第一期的纠错还能叫有影响的错误,比如教会加成锯齿加成和野兽加成的问题,还有内爆计算公式,第二期的纠错更像是扣细节,因为事实上就没有什么东西影响到谷歌展示的怪物处理方法是错误的,你硬要说用鞭子打一周目是傻逼做法的话。那请自白自己是乐子人就好了。

其实我是看猫粮的视频的,虽然人家也用鞭子转慈悲这种敏捷流,不过开头倒是说了不太适合新人,就看他对剧情的脑洞了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

flyreder 发表于 2020-11-5 17:20
其实我是看猫粮的视频的,虽然人家也用鞭子转慈悲这种敏捷流,不过开头倒是说了不太适合新人,就看他对剧情 ...

我记得猫粮君的好像都是开荒视频,不是攻略视频来着?像魂3他就是开荒初见的,因为不清楚哪把武器好用结果全程用了咒蚀大树那把吸血枪。

说生日的,我就在发视频的小群里,重制版错误属实有点多,然后狗柯南视频咕了那么久也该更了,就怂恿了一波,然后他写文案群里大佬纠错,改完了看着没问题了就发了,谁知道是谷歌生日啊
还有本来还有几期的,结果黑桐懂哥把视频都删了,只留下原本每一期的纠错大纲了,估计以后只能发专栏了
血源一大乐事就是云玩家上来一顿指指点点,最后来一句"我看谷歌这么打的"
黑桐懂哥做一个游戏的攻略就被哪个游戏的资深玩家喷不是没有理由的,
粉丝有粉圈那味儿

不过仔细一想,这次也算是种报应吧,毕竟谷歌粉丝之前就网暴过小up。

起因是谷歌自己黑色洛城的视频被人举报下架了,然后有个小UP留言说视频怎么没了,结果谷歌怀疑是这人举报的(因为这个小UP最近刚好在做黑色洛城的视频),发了条动态导致小UP被粉丝网爆了。
那时候S1在做额叶切除手术在,这事情没人提...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhuyi 发表于 2020-11-5 17:23
说生日的,我就在发视频的小群里,重制版错误属实有点多,然后狗柯南视频咕了那么久也该更了,就怂恿了一波,然 ...

还是柯南咕太久了,如果那时候直接做完,或者不是凑在这天,估计也不会有这贴了。说起来我还记得柯南还有个血源无伤攻略视频的坑还坑着。

不至于?
干得好。

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2020-11-5 17:31
旧版本土豆还能看

不说我都忘了当年谷歌还是优酷投稿的。

说起来,这贴估计没完,等11月12日恶魂一发售,谷歌一个恶魂攻略视频解说一发,还要继续吵起来。

ads147147 发表于 2020-11-5 17:20
我有点怀疑你两个人的视频都没看过。柯南第一期的纠错还能叫有影响的错误,比如教会加成锯齿加成和野兽加 ...

第一期我看了,没啥问题,喷的很好;然后你拿第二期再加上生日这个时间尝试把谷歌洗成受害者,还是算了吧

ads147147 发表于 2020-11-05 17:09:20
说起来,这事的起因就是很多人看谷歌老攻略,然后不加血受苦,去贴吧喊苦后被骂为什么不加血。然后就开始 ...
谷歌直播是谷歌直播,血源攻略是血源攻略,不知道为什么把这两件事混为一谈。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

林无德 发表于 2020-11-05 16:46:53
此贴都快转型随义真爱楼了

随义猛男的视频除了说话太温和容易困之外堪称新手救星,我当初打仁王1周目的时 ...
随义旧版本解说那时候估计还没认识到锯肉刀的imba 前期基本用斧头打的 新版本把锯肉刀的厉害点打出来了 还补了圣杯迷宫的坑(虽然是标准杯) 挺好的 就是依旧催眠依旧

muermaru 发表于 2020-11-5 17:39
第一期我看了,没啥问题,喷的很好;然后你拿第二期再加上生日这个时间尝试把谷歌洗成受害者,还是算了吧 ...

你看我那么多回复像是把谷歌当受害者洗么。我现在只想看有人保存了缓存然后柯南真弄出第三集,大家都乐呵。

KyloRen 发表于 2020-11-5 17:42
谷歌直播是谷歌直播,血源攻略是血源攻略,不知道为什么把这两件事混为一谈。

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

听说是有人劝谷歌下地牢的时候多加血被口了,极度恶化了让新人加血的和觉得无所谓的这两批人之间的矛盾。

windhawind2 发表于 2020-11-5 17:43
随义旧版本解说那时候估计还没认识到锯肉刀的imba 前期基本用斧头打的 新版本把锯肉刀的厉害点打出来了 还 ...

当年的阿随太青涩了。现在是无画面vtb,整活嗷嗷的。

我就是看的谷歌血源攻略,感觉挺详细的,没什么问题

孝死个人。
加剧新人难度的打法能叫攻略,被人指出来却成了受害者。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

【血源诅咒】如何评价《如何补充黑桐谷歌的血源攻略重制版03-04-05》?

https://www.bilibili.com/video/bv1wK411P7q5/

这就是你追求的舞台吗

就是剑鞘 发表于 2020-11-5 17:13
随义粉丝后排来装一波理客中,今年随义也新出了一个血源重置攻略,老的没看过不提,新版本还是说过不少机制 ...

随义的重置攻略讲了太多lore方面的东西,我反而听不下去
就讲讲骚话多好,lore又臭又长不爱的

屑猫猫 发表于 2020-11-5 16:45
柯南是23小时前...甚至就算是巧合也比他公布“生日前夕收到一份惊喜大礼,一加8T赛博朋克2077限定版开箱 ...

有什么好解释的。挑生日出视频一发入魂虾仁猪心不是正好?对付谷歌这种游戏败类用这样的办法不是适得其所?正好他还是个玻璃心,把以前视频都删了,真不愧是索尼柯南,我都能想象得出他旗开得胜后公鸭嗓的尖锐笑声了。

acg_s1 发表于 2020-11-5 18:36
有什么好解释的。挑生日出视频一发入魂虾仁猪心不是正好?对付谷歌这种游戏败类用这样的办法不是适得其所 ...

wtf?能不能不这么巨魔,要不我把狗柯南在的群都给你看看这人在干嘛,阴谋论还上瘾了是吧?自己巨魔当别人也是巨魔?

魂系列为什么要看攻略,开荒自己探索才有醍醐味

说别的没用,相关视频全删真的是我等凡人想不到的操作年纪越大玻璃心越脆
建议多多纠错最后白茫茫一片真干净

头像被屏蔽

喷了,评论下面还一群说血源马上出PC版的,这波视频是为了蹭热度。

不知名up抱团霸凌百大,喷了

确实 发表于 2020-11-5 19:23
看看你们说的话。真恶心。就是一群蛆虫。和食腐的土狼狂欢有什么区别
这事就是几个不知名的up去挑错去霸凌 ...

头像被屏蔽

确实 发表于 2020-11-5 19:23
看看你们说的话。真恶心。就是一群蛆虫。和食腐的土狼狂欢有什么区别
这事就是几个不知名的up去挑错去霸凌 ...

哇哦,头盔呢,哪有人钓鱼不带头盔的

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2020-11-5 17:09
说起来,这事的起因就是很多人看谷歌老攻略,然后不加血受苦,去贴吧喊苦后被骂为什么不加血。然后就开始 ...

旧攻略里他提过很多次别加血,加血没用。
你说的旧攻略里提加血是他在dlc攻略里才改口的。

人菜又玻璃心是这样的
猛汉教曲射那次真是震惊到我了

恶魂估计谷歌只敢发实况不敢搞攻略了

shimotsuki14 发表于 2020-11-5 16:27
这位的攻略没看过,我后来是看贴吧一位详细到不能再细的攻略贴过去的

是 权限战士 吧,这位老哥的攻略真是非常详细,可惜后来贴吧的攻略被抽楼抽成了筛子……不过后来发现他和游民有合作,攻略全部在游民上又发了一遍

就是剑鞘 发表于 2020-11-5 19:43
不知名up抱团霸凌百大,喷了

把我看楞了,还以为霸凌这个词有了什么新含义

说实话我血源视频都是奔着剧情脑洞去的,教学根本用不上,老子一周目通关逛地牢逛到192级,什么boss都是菜,减伤符文带满,走位猥琐点从来没卡过,还能练练枪反玩玩

不知名魂圈UP霸凌百万粉丝UP

孝子不但演绎苏联笑话,还喜欢看你英学院