搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

确实 发表于 2020-11-5 21:22
跳了两小时。结果屎全被你一个人吃了。
在下佩服。这轮是我输了。
看来我功力不够。等我轮回重修再回来和 ...

(看看注册时间
(看看发帖数
(看看鹅数
好呀请继续您的表演

头像被屏蔽

确实 发表于 2020-11-5 21:23
嘻嘻。所以我才特地开小号呀。
结果就你一个人全吃我也很无奈。

放心放心,就像这楼再怎么狂欢也不会真对谷歌有什么影响
你再怎么扬竿跳跃也不会让我减寿或者真吃屎的,你可怜的父母也不会真的因为儿女在网上巨魔而绝症爆炸
感谢你提供了我半天的欢乐,可惜一个正鹅或者负鹅都没拿到呢,你要不要用主号或者其它小号帮自己加扣一下啊?

这事儿也是说来有趣
这视频我看了,从头到尾没有调侃和不尊重,开头也开宗立意自己就是来科普,四两拨千斤
谷歌本来还在下面回复了,明显看起来是憋坏了想发火但是无从发泄

你别管人家是不是阴险和道貌岸然,人家手里就是捏着一堆干货啪啪砸,表面功夫要到位,你咋办呢?
说实话我也不觉得有很多错误是不可饶恕的,但是这就戳到公众人物的G点了那也实在是太有意思

哎,不禁感慨,大家第一批做up主做攻略做这做那,肯定本心是想着传播知识,安利游戏的
但是部分人有名了,开始养小鬼了,小鬼每天围着他狂舔,他也飘了,觉得攻略这么多人看,可能游戏好也就占了20%,自己的攻略占了80%
这个时候你去指出他的问题,他会觉得你在侮辱他的心血,游戏的好处只有20,我攻略占80,我功劳至少能值4个血源,你敢喷四个血源?那这是绝对不能忍的

大家价值观不一样,也确实如此,我看楼里这位满嘴喷粪的粉丝回复里也批评过不少游戏吧?
怎么你批评的时候没想过人家制作人也是有粉丝的,我看你不是头头是道吗?
怎么就您这家的大人和哥哥不能喷呢?退一万步说他还不是做血源的人呢,血源你拿出来硬要吹他,都会被S1众狂喷舔狗
他比血源还牛逼吗?做个攻略比做个血源都牛逼了?

评分

cedric301 + 1 好评加鹅
SICP + 1 好评加鹅
muermaru + 1 好评加鹅
dancingmadz + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

联系上一个粪海狂蛆,这个确实哥有没有可能是黑桐谷歌本人啊

朋克狸人

refiver 发表于 2020-11-5 21:31
这事儿也是说来有趣
这视频我看了,从头到尾没有调侃和不尊重,开头也开宗立意自己就是来科普,四两拨千斤
...

你是屁股歪还是真的看不出来?
蹭热度就光明正大地蹭,嘲讽人家就巨魔地嘲讽,
畏畏缩缩左一句“始于纠错”,右一句“终于纠错”,
真没必要。

哈,瞧这事闹的。
给谷歌粉丝提个醒,当初谷歌做过三国无双的视频,视频里面混杂讲着一些演义和史实的内容,结果装逼装崩了,不学无术错漏百出,有观众指了出来,然后谷歌就删了所有视频。

beater 发表于 2020-11-5 21:57
你是屁股歪还是真的看不出来?
蹭热度就光明正大地蹭,嘲讽人家就巨魔地嘲讽,
畏畏缩缩左一句“始于纠 ...

那您家蒸煮怎么没有直接微博挂人三连开喷自己把自己憋出内伤视频都删了?
他人品高尚,光芒普照大地是吗?

你这话我可以原封不动的送给你,想喷就喷还跑到别人下面回复之后又删视频装可怜,畏畏缩缩,真没必要。

顺带别找我对线了,我就一看戏的,你再喷我就把我逼到你家蒸煮对立面了,劝你最好别这样。

refiver 发表于 2020-11-5 22:01

那您家蒸煮怎么没有直接微博挂人三连开喷自己把自己憋出内伤视频都删了?
他人品高尚,光芒普照大地是 ...

挂谷歌我也喜闻乐见,但是挂都挂了还装纯,这跟狗子谷歌敢做不敢当有什么区别?

beater 发表于 2020-11-5 22:04
挂谷歌我也喜闻乐见,但是挂都挂了还装纯,这跟狗子谷歌敢做不敢当有什么区别? ...

没区别啊,所以我在看戏啊,不都说了这人四两拨千斤,很可能阴险且道貌岸然吗?还要我怎样?
加入你一起声讨他?那对不起我不站边的

这里是粪海狂蛆s1,泥潭什么虾爬子粉丝能不能滚出去啊。
哦,这里在讨论黑桐谷歌啊,对不起我眼拙,看起来都一样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

喷了  这是谷歌粉顺着网线过来了么

"打铁还需自身硬"

听风不是雨 发表于 2020-11-5 22:14
忽然想到一个撸圈的梗:虽然若风这件事做得有问题,但西卡也不是什么好东西 ...

“我黑桐谷歌就算有99%的锅,你柯南就没有哪怕1%的锅吗”

就是剑鞘 发表于 2020-11-5 20:42
太对了哥,虾恶心到你了,你不看xz不就得了吗,为什么非要在微博这种公共场合抵制他呢 ...

所以我从不转发啊
xz被抵制难道不是因为他的粉丝妨害到他人利益了吗?没出ao3这事儿谁理这些流量明星啊?拿这个对比也挺离谱的。
就没明白,出个攻略,玩得不好或者说错了,一堆人出个视频直接指名道姓“纠错”,这种事儿不叫傻逼叫什么啊

一个过路的 发表于 2020-11-5 16:17
你excel表格数据不对格式错误的同时还领着小弟痛批别人傻逼,那风势回来了也不能怪别人得理不饶人啊。 ...

我也不知道事情前后啊,但是我翻了一圈谷歌的微博也没见着他破防骂了什么东西啊
你们老说他粉丝干嘛干嘛了,到底是在哪里能不能指条路?

acg_gyanc 发表于 2020-11-5 20:05
是 权限战士 吧,这位老哥的攻略真是非常详细,可惜后来贴吧的攻略被抽楼抽成了筛子……不过后来发现他和 ...

应该是这位的攻略,细得发指,真的好用

明日谷歌定当号召粉丝攻入泥潭

什么鬼,谷歌攻略下架了,昨晚禁忌森林才看到一半

Yeaha123 发表于 2020-11-5 23:09
什么鬼,谷歌攻略下架了,昨晚禁忌森林才看到一半

听说油土鳖的还在。

看了下油土鳖只有旧版攻略。。

血缘这游戏正常攻略30血打路西维德就是比20血安全。
如果选择魔改地宫刷魂出来天下无敌例外

3下死和2下死差距摆在那。

你们说的那个柯南知道谷歌删视频后是什么反应啊?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

攻略网站早就挖出来的数据啊伤害公式啊偏不看,要自己重新发现一次,还有版本更新改掉的东西,例如小提灯影响绿条,居然在这个“重置”攻略里拿来讲,我就这表情

快进到黑桐谷歌自杀

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谷儿子攻势还是强,有虾那十万阴兵的味了

上半年谷歌不才没证据那啥一个小up吗?怎么现在开始哭诉网络霸凌了

我佛了,血源封个游戏界红楼梦卜过分吧

这楼里也挺精彩的

网络暴力真可怕,还好👴是施暴者
这个梗怎么来的你们黑桐谷狗的粉丝不会装死不知道吧

一时间难以分辨楼主是谷歌粉丝还是在钓鱼了…故意使用很多带有误导性的话术引偏话题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/read/cv8237110

柯南的回应。不温不火吧。当然评论区里头什么样大家都懂。

哈哈 就喜欢看巨婴跳脚的样子

谷孝子到底是什么成分 想不通

屑猫猫 发表于 2020-11-6 00:22
一时间难以分辨楼主是谷歌粉丝还是在钓鱼了…故意使用很多带有误导性的话术引偏话题

-- 来自 能 ...

曾经是,因为我血缘确实是看谷歌攻略照着他做的(除了地牢是找别人),完全鞭子白金,不过战神之后谷歌出了很多我根本不喜欢的游戏的视频攻略,所以我好多年没看了,所以现在说不准我是不是粉,那你当我乐子人好了。重制版和柯南的考据我都有在看,其实柯南那个纠错视频里,有些弹幕还是我看了柯南的考据后发在谷歌那个重置视频里纠错的(因为合集版弹幕少的可怜,还一堆开头刷无意义弹幕的)中间的部分几乎就那么几个。结果没想到柯南自己亲自下场。

事实上楼里会发生什么b站评论区都见得到,不过更极端的发言还是泥潭才看得到啊,有人咬钩才能叫钓鱼不是么。

https://b23.tv/BV1PW411q7UM
这是当初索尼子第一次正面提到谷歌的视频,这视频可以说就是为谷歌的血源攻略量身定做,为什么要做视频,该说的都很清楚了,态度也够诚恳了,以至于现在的重置版勘误,能做的能说的都尽力了,奈何谷歌非要把自己塑造成被迫害的形象,只能说演的太过了

个人很好奇是什么样的婉拒。

当然这个回应还是没回答我之前的疑惑,为什么简中翻译问题和格曼瘸腿解析问题为什么会算在纠错视频里。前者还能说是不要误导剧情理解,后者就是完全没定论的东西何来纠错。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

【血源诅咒】一些经典误区与不为人知的秘密

这个视频我看完只感觉血源的这些具体数据算起来太tm麻烦和复杂了 甚至多次提到官方攻略本怎么怎么错误

人家官方攻略都搞不清楚的东西你要一个泛主机游戏的视频主来搞得非常准确也太难了吧?我感觉黑桐谷歌肯把那个被人诟病的经典全敏手杖人删了做新的已经够有态度了啊