搜索
楼主: nerugigannte

[求助] 从无职转生卖肉桥段引发热议上来看,时代变了?

借机迫害staff&cast的发言不爽屏蔽即可,其他基于作品本身情节的评价没必要反应过度。毕竟人各有喜好厌恶的范围。

limboc 发表于 2021-1-12 19:58
故事走向:一个人渣死宅在新的人生里逐渐克服好色、没责任心等缺点,获得成长。
宅宅:多棒啊!我也想让人 ...

讲真克服好色啥的,仔细想想对男主那个真实年龄来说估计不算什么成长

他要是没死再混10年估计就中年秃头ED男了,本子里的大叔都比不上,倒是也生理上克服好色了

刚在外野看了泥潭女拳洗地双标的行径,结果回漫区也将要看一遍吗?
希望这个“将要”不要变成“又要”。

头像被屏蔽

7七麦 发表于 2021-1-12 19:25
观众发表一下这种意见也叫打拳吗?那我就是拳民一员了

我主楼说过了,感觉到厌恶完全没问题啊,但你厌恶,不是用情感作为抨击辱骂某一群体的理由。女拳不就是看到某一行为就象征化,抽象出蝈男这一地图炮。如果有个女孩子在那骂什么什么桥段恶心,难道宅男看她挺漂亮的还会很贱得想勾搭她?

我直接点,这种活该出门被撞死的男主不配转生

jdd46820 发表于 2021-1-12 20:12
讲道理,好色算个屁缺点。
lao mao还换了几个老婆呢,有请拳师上台。
男人不好色还是男人?男人真不好色了 ...

“好色”在现代确实算不上缺点,色情消费太常见也太普通了。但是毕竟不是每个男人都是卡萨诺瓦,“不好色就会让女人哭”的境界也不是谁都是达到的,你身边的中年大叔ED了关你什么事?
不过个人认为一部动画的主人公仅仅是”不算有大缺点“是不够的,ta必须”讨人喜欢“。想凭借”好色“这个属性获得女性观众的喜欢可能性不大,实际上我怀疑男性观众都不太可能公开宣称自己喜欢一个”好色“(尤其是除了好色没别的了)的人物。当然,如果在你在日常生活中遇到的男性都以”谁更好色“为追求目标,那就恕我孤陋寡闻了。

人民口味割裂,加上喜欢散发自己情绪

不挺好的,他们早点扔,你们早点清静

这种本来就不是雅俗共赏的作品,宣发搞那么大,又赶上现在的迫真“全民二刺螈”风潮,一部分引流来的观众大骂太正常了吧?当然也可能这本就是叔叔的黑红之策
另外,我觉得这也不是时代进步,泥潭很多人都经历过在线弹幕站大火前的时代吧?那时各路看片的人也是对某部有兴趣才会下载和一起讨论的,不感兴趣的人会直接绕过。并不存在以前三俗要素就所有人喜闻乐见啊

头像被屏蔽

welcom 发表于 2021-1-12 20:05
讲真克服好色啥的,仔细想想对男主那个真实年龄来说估计不算什么成长

他要是没死再混10年估计就中年秃头E ...

那就广义的“成长”吧,男主确实成为了一个比前世更好的人。当然这种成长对一个正常的成年人来说不值一提。

limboc 发表于 2021-1-12 20:29
那就广义的“成长”吧,男主确实成为了一个比前世更好的人。当然这种成长对一个正常的成年人来说不值一提 ...

我对这个片最大的不满可能都不是现在讨论的这些,毕竟都是出本的题材我没啥意见

但是知道这个出到第五季可能才能把故事讲完这就不行了,制作和等待都是遥遥无期,更别说质量肯定逐渐下降,不等故事又看不全

头像被屏蔽

银盾长枪兵 发表于 2021-1-12 20:35
这种猥琐男真的有代入感吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没代入感,但不妨碍我觉得好看。举个例子,我喜欢看全金,冷血佣兵男主有代入感吗,我喜欢gto,猥琐暴走族男主有代入感吗

头像被屏蔽

“我要在这个异世界拿出真本事!”
34岁童贞且无职的家里蹲男子,在父母的葬礼当天被赶出家门后,在路上被一辆卡车所撞死。意识清醒后,他发现自己居然作为一个刚出生的婴儿转生到了剑与魔法的异世界!像废物一样活过了前世的男子,发誓要作为少年·鲁迪乌斯在异世界以认真的态度好好活下去!
等待着鲁迪乌斯的是,与娇小魔术师、有着精灵长耳的美少女、凶暴的傲娇大小姐以及其他性格各异的人们之间的邂逅,当然也还有残酷的冒险与战斗。
新的人生就要开始了!“人生重来型”幻想冒险谭,在此开幕!

b站也没有隐藏信息搞欺诈啊

nerugigannte 发表于 2021-1-12 20:14
我主楼说过了,感觉到厌恶完全没问题啊,但你厌恶,不是用情感作为抨击辱骂某一群体的理由。女拳不就是看 ...

想什么呢,四斋蒸鹅心是第一天听说?你以为只有女性有这种成见?

jdd46820 发表于 2021-1-12 20:41
假设给现代男性的平均好色度给个分,先打6分好了。
按照拳师们的说法,这个世界是男权,对女性的压迫无处 ...

先不说拳师都是巴不得男人别看上自己,虽干案少了难道不是更好吗

从黄漫老师、国家队到这部引起的争议来看,宅向软色情走大众宣发风险很大啊。周一丰满和土下座比这几部服务性更强但是没引来争议,因为表里如一一看就是服务特定观众的。

无所谓,有热度了,叔叔笑开怀

│尼亚│ 发表于 2021-1-12 20:45
从黄漫老师、国家队到这部引起的争议来看,宅向软色情走大众宣发风险很大啊。周一丰满和土下座比这几部服务 ...

更如一的异世界老司机就被吊城门了,与其说是服务特定观众才免死不如说是做的也就一般连三次元色情都不如

welcom 发表于 2021-1-12 20:47
更如一的异世界老司机就被吊城门了,与其说是服务特定观众才免死不如说是做的也就一般连三次元色情都不如 ...

你说的这部我没看过,我是被无职的pv骗进来的,看简介还以为是另一部史莱姆。本来是奔着就算剧情无聊只要演出有趣就能下饭去的,看到男主差点对再生亲妈发情吓我一跳。

盐柱 发表于 2021-1-12 20:44
想什么呢,四斋蒸鹅心是第一天听说?你以为只有女性有这种成见?

我知道的,很多宅向要素是见不得光的,可今天这些谴责发声让我觉得进水不犯河水的状态已被打破

│尼亚│ 发表于 2021-1-12 20:50
你说的这部我没看过,我是被无职的pv骗进来的,看简介还以为是另一部史莱姆。本来是奔着就算剧情无聊只要 ...

说起来婴儿时代对着自己老妈/奶妈胸部发情的桥段不仅男主转生有,男主性转甚至女主转生文里也有

不过长大点基本就没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-1-12 20:50
我知道的,很多宅向要素是见不得光的,可今天这些谴责发声让我觉得进水不犯河水的状态已被打破 ...

我想想,宫崎勤那事都30年多了吧

absaki 发表于 2021-1-12 20:53
只要我不在批站看动画不刷微博 这些打拳的就打不到我

我以前也是这样想的,也是这样做的

Azusayyy 发表于 2021-1-12 18:40
宣传的有点过了,人多了就容易出事,宣传之前不应该看看什么内容吗,不过制作确实强
这种网文类型的比较自 ...

制作上也就画面强,这剧本烂的够可以,第一集最大的矛盾近乎于是父母之间十句以下的争吵,然后女仆一句话劝和,除了这个剧本剩下的就是流水账配合上第一人称YY。

kyonkoism 发表于 2021-1-12 18:52
其实也就是RE0的超级无敌增量版
当时人人骂男主脑瘫,现在人人吹男主成长有担当

想起了当年psychopass第一季人人踩常守朱,到了第二季又满屏一口一个朱爷

kyonkoism 发表于 2021-1-12 18:52
其实也就是RE0的超级无敌增量版
当时人人骂男主脑瘫,现在人人吹男主成长有担当

Re0第一集为了故事矛盾的展开拉长到40分钟这个能吗?

nerugigannte 发表于 2021-1-12 20:50
我知道的,很多宅向要素是见不得光的,可今天这些谴责发声让我觉得进水不犯河水的状态已被打破 ...

别人以前不是觉得这种不恶心,只是没说话,或者不知道。现在你B大力宣传了,别人说话了,你想拿个拳师帽子让人闭嘴?对这反感需要是拳师吗?

评分

和真克瓦尔 + 1
朝日Asahi -1 外野拳师又来了

很多小众圈子之所以不是没有道理的。
这几年强行让它扩大后带来的代价我们还没见够吗?

评分

吴民是 + 1

头像被屏蔽

jdd46820 发表于 2021-1-12 20:12
讲道理,好色算个屁缺点。
lao mao还换了几个老婆呢,有请拳师上台。
男人不好色还是男人?男人真不好色了 ...

续弦成好色了?你说你🐴呢

这楼让我相信真的有臭宅能带入男主

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本质剧情还是三流起点文

正能量满满的赛马娘又没人看