Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

FRlogic 发表于 2024-2-28 16:22
中配拉的原因之一是文本一坨(这次我不是自己.jpg)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实有文本的原因,非常不符合人的说话习惯,两句中间甚至没有逻辑过度关系。
但配音的也很一般,主角每句话都有一种同人拿麦克风自己在家棒读出来的感觉

—— 来自 S1Fun

这游戏是真的没地图还是我没找到
满世界找支线太蛋疼了,还会过期,迷宫还有隐藏道路和区域,有个地图指引就好了

你游现在视频都是ttk,想找个莱拉键配置的都找不到,啧啧啧

B站现在是这样的, 几个米家大佐就能污染版面了,毕竟是小品游戏。

不过还是有几个明日方舟的up主做攻略配置的,可以作为参考的。

终末地上次测试运气来看着挺不错的,怎么这个表现就感觉这么辣
买断不赚钱就随便应付下这说出来可不好听

玩了一两个小时,战斗感觉还是有点东西的,但是这逼剧情我是一点都没看明白,文本这语文水平小学毕业了吗?

什么模型,渲染 这些东西有问题都能理解,终末地那么大的投入实际不也就那样,何况是这种连宣发都不打算给的YJ小工作室,

真正奇怪的是文案,都不需要什么语文老师来指出错误了或者整体的情节剧情分布有问题什么的,但凡把写出来的东西读一遍都不会那么写吧。

说到文案问题,字幕有时候不会显示日配里面说的话
只能说确实没打磨好。

总不能指望一个一看就回不来本的手游成本给到上亿吧 况且这几十号人光人力成本都不低了 但不见得都有做游戏的经验
yj本身也缺技术积累 有些东西做成一坨我甚至感觉毫不意外 毕竟一步登天更不现实 只能说希望学以致用
文案据说是舟前四章那个 我信了 太原汁原味了

游戏做成这样,只能说鹰角现在这个风格给人的感觉不是年轻而是稚嫩

着文本是我第一次觉得你不如直接把左传甚至公羊传抄上来
我都没看的那么累

看了眼21年的初版实际视频,感觉和现在几乎一摸一样
只能说那时候结局就注定了

最大感觉不是愚蠢么,我不信YJ没想到这游戏发售会带来巨大的舆论灾难

除非全是甩手掌柜,要不随便玩1小时就知道这游戏不能挂YJ的名,开发费亏钱就亏了,起码有个准数,后续救公司形象要花多少钱可就天知道了

草台吧

挽救公司形象还是指望主寄被送进局子之后多挖出几个幕后主使靠谱一点。

现在yj舆论氛围已经没救了,做的好了方舟玩家说两句好,做的一般直接就牛鬼蛇神全冒出来了。

这游戏质量很差吗?不挂鹰角名下还得被吹一波呢。

—— 来自 S1Fun

不过这玩意和公司形象有啥关系,没上市的公司也能股价暴跌?
你要说多好吧只能说有点亮点,但你要说烂吧也没烂到rf5那样
总不能还是说定价太贵?骂一个氪金手游厂商定价高属实有点幽默了,向氪金手游厂商索求良心是不是搞错了什么
要有影响也顶多是影响下一作买断游戏了,但买断游戏本身就是作品说话,菜就活该挨打,真有好作品出来到时候一个个又都瞬间失忆了

也就和初版设定集一样一次次让人认清鹰角本身有几斤几两,多么草台班子而已一步步看着鹰角走到现在,只能说毫不意外,水平在那儿了,道歉得再有诚意也没卯月,下次还敢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

影响公司风评是不是有点搞笑了,除非他下一作是立项开始就是没打算做内容的营销大作,不然只要自身够硬不搞沾绿帽这样的大活,玩家还不是看质量决定掏不掏钱

b站这个热搜笑死了,登顶付费榜像是买的热搜吗

这游戏感觉就没多少预算,宣发没多少,渲染建模问题初版预告片就在说了也没改,除了没钱只可能是草台了

第二章第一个人型boss难度感觉不如第二章的一个速度超快三连A必须用红色防反的小怪…boss也就血厚点了

乐,友邦惊诧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

topia 发表于 2024-2-28 18:16
不过这玩意和公司形象有啥关系,没上市的公司也能股价暴跌?
你要说多好吧只能说有点亮点,但你要说烂吧也 ...

当然有关系,众所周知看别人无过无失比自己臭名昭著还难受

YJ现在哪有什么风评,B站可是有仙舟联盟这种固定产出抹黑和岁月史书视频的玩意的,说到底游戏厂商还是要靠游戏说话,你下作能有黑神话那种水平的话立马就能翻身。

玩过明日方舟吗就搁哪不理解。你角钱多的没处花也没见修前几章的剧情,哦,我不是说世界观设定啥的,就是那语法语病,现在还原汁原味的在那里,大可以去看一下原汁原味的鹰味文案是咋样的,也不用看多,2章就懂了。

秦南心 发表于 2024-2-28 19:29
乐,友邦惊诧

这评论说明了一点他们觉得便宜,能接受。但中国社区很多评论觉得贵,不能接受。所以有一部分原因还是定价问题,影响评论。

头像被屏蔽

tillnight 发表于 2024-2-28 20:48
玩过明日方舟吗就搁哪不理解。你角钱多的没处花也没见修前几章的剧情,哦,我不是说世界观设定啥的 ...

前几章也就那一代手游的正常水准,又短又尬演出又屎,但正因为这样反而没什么好说的,真正让人感觉文字开始抽风的应该是第八章的现代篇

到时候就该骂为啥不是18块或者免费了
我比较希望这帮人的精力能用在去冲648这个傻逼价格上

Sanco 发表于 2024-2-28 21:14
前几章也就那一代手游的正常水准,又短又尬演出又屎,但正因为这样反而没什么好说的,真正让人感觉文字开 ...

谜语人是谜语人,明日方舟前四章是语文不及格,你大概没理解我的意思。不是剧情水平高低的问题,是那种,甚至让你以为在看机翻日语的味道。

b站看人直播打最终boss,战斗看着其实还挺有意思,这个文案我真的绷不住了,就结局短短不到10分钟的演出,每句话都让我怀疑文案小学语文有没有毕业,各种主语不清前言不搭后语,怎么比游戏开场看着还难绷

看了一圈直播,感觉还是血狼破军玩得最开心,这就是强度党的实力吗

看了一圈,那几个狂喷的80%吃米家饭
不过说白了 菜就是菜,该骂就骂

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等个兔头的配招,今天累死了玩不动了

兔头一套连招打了一玛的伤害,10w

兔头这打前女友疯狂受苦啊

等舆论过去了看看有没有攻略可以抄抄,星应该dlc是要追加成可控角色的吧

还是先整整支线和莱拉键了,速通看来后面要受苦

霜浪 发表于 2024-2-28 22:07
等舆论过去了看看有没有攻略可以抄抄,星应该dlc是要追加成可控角色的吧

想过去哪有那么容易哦,那几个大佐都没发视频呢

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,兔头不出攻略了,还是看龙哥