Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

不过仔细想想这游戏战斗系统滚雪球也太厉害了,会打的越打越爽,不会打的越打越不爽
才在粥上吃了这个亏又端出这种系统,可能是内部喜欢这种吧

第二章打boss的时候莫名其妙的自动把两个女主角编到一起去了,开打了才发现这编队怎么回事……

就不说章节地图回不去,不是章节地图好多地方也回不去。
好在存档给的够多,每次遇到点啥都得先存档了。

音效和画面错位是真难受啊。

地图主张一个不走回头路,错过了就是错过了,顶多把错过的奖励加价让商人卖给你

战斗确实挺好玩的,就是漏油说的皮相和剧情不行,syl,垃圾批站老给我推那个啥闻香识相关的视频,什么玩意,全拉黑了,一点进去都是米大佐在发

直接把来自星尘官号拉黑就行了。
直接不给你推送。闻香识和海猫联机打过枪,这要是以后继续嘻嘻哈哈打枪,那米大佐们会不会急眼啊。

唉,密战
唉,先驱

支线还有章节限制的嘛 rpg强迫症犯了,现在有没有啥攻略指路一下容易错过的支线和要素。

不是道是不是习惯了鹰语,感觉星尘谜语也挺好懂的,不会是审美被YJ污染了吧

wszweill 发表于 2024-3-1 23:26
支线还有章节限制的嘛 rpg强迫症犯了,现在有没有啥攻略指路一下容易错过的支线和要素。

不是道是 ...

yj那森空岛社区有全支线的图文攻略,但那玩意没网页版用着贼蛋疼

topia 发表于 2024-3-1 10:40
yj那森空岛社区有全支线的图文攻略,但那玩意没网页版用着贼蛋疼

海外玩家无法注册森空岛

wszweill 发表于 2024-3-1 23:45
海外玩家无法注册森空岛

反正支线总共14个,第一章7个,第二章4个,第三章3个。多探图的话一般也不会漏,但有时候接了支线没有提示得检查一下任务列表

topia 发表于 2024-3-1 10:50
反正支线总共14个,第一章7个,第二章4个,第三章3个。多探图的话一般也不会漏,但有时候接了支线没有提 ...

谢啦。周末仔细打一打

突然发现这次更新后可以接的支线会像商店那样出现在导航上,我记得之前好像没有的还是我记错了

其实我觉得这件事牢钟应该出来道个歉安抚下玩家,毕竟牢钟在鹰角的地位应该和斯宾塞在xbox部门差不多吧
斯宾塞红霞岛扑了的时候出来说话的。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安抚有几把用,之前的事件你就看得出来,鹰角网络是一个做拉了也会原样给你端上来,然后默不作声继续等做好了再端上来的神必公司
也没见多索雷斯的时候出来说哎呀我们会把长夜临光端上来的

差不多差不多吧,我不认为买断制单机和联网手游一样是服务业

单机游戏,菜就多练,这句话不止对玩家说,对厂商也同样适用,比起搞心理按摩不如改好端上来

刷了点钱和装备,感觉这商店设计的太弱智了
第一,买的时候不显示已有数量,还得切到贩卖画面去看
第二,买东西数量加减得一个一个点,素材用量大,10个10个还比较合理,至于那个最大数量卖东西的时候需要这个功能,买的时候因为所持数没有上限导致会花光所有的钱根本没法用
第三,一个一个拖拽买卖的功能花里胡哨,自我感动的鸡肋
第四,回收装备没有筛选,还不能锁定防止误卖,而且回收装备之后的结果画面还要莫名其妙卡1秒,我需要花1秒钟确认回收出多少资源吗

总结一个字,菜

不过黑白棋还挺好玩的,虽然总被ai暴打

多骂是好事,只要yj智力正常就该整改终末地相关交互和演出了

我觉得画面还能接受,来回乱晃的摄像头太蛋疼了

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

积极改 UI UX 这种事我只在互联网 APP 上见过(虽然也可能改烂),游戏一般都是续作才改,但续作往往隔了很久,体验不到改进的好处。UI 思路这种事情,最终变成涝得涝死的格局,好的一直好,不好的一直不好。

暗心舞踏 发表于 2024-3-2 02:26
单机游戏,菜就多练,这句话不止对玩家说,对厂商也同样适用,比起搞心理按摩不如改好端上来 ...

游戏底子就这样了,再改潜力也不大,看终末地了。

估计很长时间鹰角也不会有下一个买断单机了。

whzfjd 发表于 2024-3-2 03:43
积极改 UI UX 这种事我只在互联网 APP 上见过(虽然也可能改烂),游戏一般都是续作才改,但续作往往隔了很 ...

手游优化 UI 交互的例子还挺多的,当然一般不会大改,而是加些一键收菜、快捷入口、提示信息之类的。

yj冲不被冲已经不重要了,就这米哈游发皇粮养公关头子放任信徒到处开团的舆论氛围,估计也没下一个中小厂敢做买断手游了,毕竟米式价值观里的游戏只有屎和神,连塞尔柱这种水平的都能被吊起来批斗更别说其他更次的了,也许648就是玩家最大的福报吧

从来都是吴克玩手游的路过

爱咋咋,最后都是氪金玩家的福报

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱看s1的老ass们鞭策yj,骂的大部分都是我自己玩的时候感受到的难崩点,不过就是批站搜攻略之后天天给我推虚空开团拉踩视频稍微有点恶心了

MrPenguin 发表于 2024-3-2 06:57
游戏底子就这样了,再改潜力也不大,看终末地了。

估计很长时间鹰角也不会有下一个买断单机了。 ...

应该还有个泡姆泡姆等着卖呢今年,这位更是要上steam 今年好像还注册啥商标来着 就终末地是明确要接棒明日方舟的

说起来xb2当年小地图难用的一比,发售没多久就更新了个包优化了一些,xb3后来也更新了个包修了一些ui交互,加了一些新功能
mono的ui逻辑现在想想也挺菜的

听说是年轻人的第一款北妹,买了一个来玩,现在狠狠沉迷了,太好玩了,感觉要跟yj和解了

—— 来自 S1Fun

揍时臣的路上用石头biu那只鸟,放了好几遍兼用卡也太穷了吧

神剑烧鸡 发表于 2024-3-2 01:38
安抚有几把用,之前的事件你就看得出来,鹰角网络是一个做拉了也会原样给你端上来,然后默不作声继 ...

有没有用是一回事,做不做是一回事。
之前能拿出长夜临光,你这次真能把游戏救回来么。
都说海猫成了鹰角的斯宾塞,那斯宾塞该做的是是不是也该做下。
而且现在B站更多人是借着游戏在骂玩家,这事他恐怕是心知肚明的,玩家在替他挨骂。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还在搞明星制作人那套,行不行啊,赶紧把游戏弄好点不比出来吹逼实际多了。出来吹个逼也只是纯纯的再添一个笑料罢了,该被嘲讽该被骂的一个不会少,做了不就是纯纯小丑吗。加上鹰角花了这么多时间最后还是端出来这么个成品,我看短时间是拿不出来能翻身的东西的了

玛基 发表于 2024-2-29 15:05
制作质量是制作质量,付费吸引力是付费吸引力,你要说制作质量那我只能说对得起68块钱,基本不用想赚了多少 ...

不好意思我是要加鹅的,结果点错了,非常抱歉。我觉得当下这个游戏的评测都被某些群体带偏了,我自己看到的更多都是(受到引导的)情绪输出。比如我在UI逻辑交互感人等某些小点看到了和xb2相似的糟糕体验,但是各类“评测”对此的态度却大相径庭。

说起来这游戏制作人是谁啊,让海猫背这个锅有点冤了

topia 发表于 2024-3-2 12:20

基拉大和
是的,staff表里第一个

难怪这么多兼用卡

种命万能是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

topia 发表于 2024-3-2 12:20

有什么冤的,宣发时就绑定的,做好了是领导英明,做坏了就手下背锅是吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得绑定的最多的是幻想黑兔头啊,应该出来说两句

粉色猛男 发表于 2024-3-2 12:47
有什么冤的,宣发时就绑定的,做好了是领导英明,做坏了就手下背锅是吧

—— 来自 samsung SM-G9 ...

说的好像海猫是yj老板似的,又不是隔壁帝国董事长

topia 发表于 2024-3-2 12:59
说的好像海猫是yj老板似的,又不是隔壁帝国董事长

明星制作人是这样的了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼里都说海猫成斯宾塞了,那斯宾塞做的事海猫做一遍也无可厚非吧