搜索
楼主: 名津流

[活动] 【年经贴】你心目中2023年排名前五的动画作品是哪些?

mygo和芙莉莲俩我都投了,但是个人还是更偏向芙莉莲一点(圣斋藤)

妖现惊梦 发表于 2024-1-10 11:37
话说像我这种本来在这有号但是不怎么用,最近发现有这个投票才开始攒时间攒到500积分的算什么?潜水冒头? ...

投____就是活人,投____就是赛博生命

头像被屏蔽

cherryjia12 发表于 2024-1-9 23:37
s1投票人多纯粹是因为投票时间长吧
顺便如果真的有小号刷票行为希望楼主能清理一下,搞成萌战一样就 ...

首先很难定义哪种才算小号,有很多人可能是注册后不怎么发言的,或者很久以前就注册的小号,你要找出一条完全服众的判定标准来几乎不可能
然后清理如果手动在统计的时候把这些所谓小号的票全人工去掉,那一开始的投票界面就几乎失去意义了,等于基本全靠人工操作决定的结果

只投了我看过的,
柯南剧场版
近十年唯一能推荐的,好看的,能重复观看的剧场版
少女与战车,
一如既往,少女打炮。

灌篮高手剧场版
原本想投票的,但是一想到自从剧场版出了之后,微博上到处是腐女狂欢,流川X樱木啥的等等。。。
总觉得怪怪的。虽然把山王战拍了,但是感觉意犹未尽啊。

要我说的话,投票时间还有很多天,大伙不妨再观察一段时间看看

去年投票刚才的前两天,水星的魔女可是大票数领先的,看当时第一页的一些回复就知道了,后来不也慢慢被超过去了

1.Mygo!
2.芙莉莲

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有可能,有这么一个界定标准:在经常逛论坛,已经有一定等级(在线时间)且有一定投票意愿的部分人群中,mygo最有人气:在今年看过多部动画(两部以上)的泛二次元观众中,芙莉莲最有人气(大概,感觉推子也很火);如果全民公投的话,以上加起来不如死火海一根?

妖现惊梦 发表于 2024-1-10 12:11
有没有可能,有这么一个界定标准:在经常逛论坛,已经有一定等级(在线时间)且有一定投票意愿的部分人群中 ...

泛二也应该是咒术回战间谍过家家与推子坐一桌吧

贝恩德塔 发表于 2024-1-10 12:15
泛二也应该是咒术回战间谍过家家与推子坐一桌吧

我的,这两声音太小忘了,感觉泛二中咒术独一档?间谍,推子一档,芙莉莲可能差半档?
回来了,b萌的感觉回来了,马上开始评级:泛二中咒术论外,间谍,推子s+,芙莉莲s
核心观众中mygo s+是厨强散弱型,芙莉莲s+,厨弱散强型

妖现惊梦 发表于 2024-1-10 12:22
我的,这两声音太小忘了,感觉泛二中咒术独一档?间谍,推子一档,芙莉莲可能差半档?
回来了,b萌的感觉 ...

抖音话题搜下就知道谁是今年的鬼马咒万家了,推子芙莉莲坐一桌

aptx8285144 发表于 2024-1-10 08:16
楼主正好把留言计票和单单投票分开,到时候可以看看

留言计票都是公开可见的,在表格里就能看见,没几个
大部分也就是些改票的,只有11个纯手动回复投票而没使用系统投票的

😭回来吧芙莉莲😭 🌟我最骄傲的信仰🌟 ⚡️历历在目的荣光⚡️ 😭眼泪莫名在流淌😭

间谍第二季热度比如fll一根

不牵扯投票,虽然我芙莉莲和mygo都投了,但是要我开除一个的话我可能确实会优先开除芙莉莲 虽然我当了很多年的扭曲炸梦人、对 mygo 引流的情感也很微妙,但要选个前三我估计还是会选它,芙对我来说倒是真的是“虽然喜欢不起来但是看在制作这么强的份上还是投一个吧”

个人今年高分 分先后排序可能是 跃动>onimai>mygo>夜羽>芙>小鸟球S2>山田lv999>其他

几个论坛的投票就几百人到1000人还有重复的。话说泥潭现在是注册不要钱所以被引流了吗?

—— 来自 S1Fun

流行云 发表于 2024-1-10 13:54
几个论坛的投票就几百人到1000人还有重复的。话说泥潭现在是注册不要钱所以被引流了吗?

—— 来自 ...

为什么都说不要钱啊,我看了还要钱啊

JY要塞 发表于 2024-1-10 13:57
为什么都说不要钱啊,我看了还要钱啊

昨天晚上大约10点到12点出bug回档了,卓明谷变回外野,注册不要钱,但还是没用,注册后需要72小时才能回复

好想看Mujica啊 发表于 2024-1-10 14:28
昨天晚上大约10点到12点出bug回档了,卓明谷变回外野,注册不要钱,但还是没用,注册后需要72小时才能回 ...

哪有不要钱,不是还要邀请码吗

QuattroVageena 发表于 2024-1-10 14:30

我也是到这一步,不过看到有人说免费注册成功的

mygo怎么一下多了芙莉莲这么多票

966 发表于 2024-1-10 14:38
mygo怎么一下多了芙莉莲这么多票

很多人没意识到有这个投票,昨天晚上聊到b吧、战吧、nga等等年度动画都出来了,才想起来s1也有这投票,就一窝蜂过来投了

怎么还站队上了

芙莉莲之后相似题材想到今天这样在阿宅里面热度应该是很难了,奇诺和虫师是那种更“平淡”味道,京紫的风评也没那么好,而MAGO却“相对容易”,因为少女歌剧和20年的虹团就走过这样的路数

真要把Mygo弄成各地方投票帖第一?

好想看Mujica啊 发表于 2024-1-10 14:44
很多人没意识到有这个投票,昨天晚上聊到b吧、战吧、nga等等年度动画都出来了,才想起来s1也有这投票,就 ...

说法可能有歧义,就是s1这里mygo最大的票源百综楼很多人之前没意识到有这个投票,昨天晚上知道了就顺便来投一下,而且当中有很多人双投或单投了fll。

没看够5个,寄

看过的里也就葬送的芙莉莲和蜘蛛侠:纵横宇宙觉得是真牛逼

schneehertz 发表于 2024-1-9 22:19
看了下mygo最近的票都是百合专楼的小号投的
牛逼牛逼,属实粪坑外溢了

大佬不来个爬虫统计吗

hymbz 发表于 2024-1-10 15:46
大佬不来个爬虫统计吗

在做了,晚上发

看了下外野统计的漫区每天新增回复统计,才发现百合楼的战斗力真强,常年霸榜第一,人家一动那肯定打不过

只记得投了欧尼卖,大墨镜,古力特和药屋了,怎么还撕上刷票了
没投mygo和fll单纯就是因为我两个都没看完不选没看完的片和不是当年的片的人应该不止我一个吧

swessia 发表于 2024-1-10 16:18
看了下外野统计的漫区每天新增回复统计,才发现百合楼的战斗力真强,常年霸榜第一,人家一动那肯定 ...

都不用看统计,就看下首页的高楼也该很清楚了

滝本日富美 发表于 2024-1-10 10:15
MyGO第一吧,芙感觉漫画太淡了看不下去就是动画制作好点。剩下就大魔境,149啥的,感觉今天总体而言质量好 ...

所以你要给哪几个手动投票吗

QuattroVageena 发表于 2024-1-10 14:30

实不相瞒我已经注册好了,过几天率领十万大军把福利莲刷起来

bgm和s1不早就是萌豚+河豚主导了吗,每次壁吧出的评分榜这两类动画(也可能是一类?受众有点交叉但又不完全一样)都会显著和日美有区别,有啥奇怪的。漫区要不是那几个专楼刷起来,估计一直在游戏区下面。点名表扬水蒜

评分

三尖酸努努 + 1
摸鱼先锋 + 2
11116等 + 1 感觉河豚版聊。。。不如vtb版聊,,,.

CyborgIP 发表于 2024-1-10 20:19
bgm和s1不早就是萌豚+河豚主导了吗,每次壁吧出的评分榜这两类动画(也可能是一类?受众有点交叉但又不完全 ...

讲道理,百合专楼最早是22年末甚至是23年初才建立起来的(只会比这个时间迟而不会比这个时间早),所以泥潭还是比较顽强的(

蒜那个时候谁也能想到泥潭也马上面临“冲击”了呢(

几天没来就相差了这么多,至少来几个回复下投票或观看感想也好啊

CyborgIP 发表于 2024-1-10 20:19
bgm和s1不早就是萌豚+河豚主导了吗,每次壁吧出的评分榜这两类动画(也可能是一类?受众有点交叉但又不完全 ...

21年s1还挺厨厨的,然后不知不觉间就变成没有百合说不了几句话的地方了

ddy2811 发表于 2024-1-10 21:22
21年s1还挺厨厨的,然后不知不觉间就变成没有百合说不了几句话的地方了 ...

结果元凶又要导向那部22年7月番的作品了吗

ddy2811 发表于 2024-1-10 21:22
21年s1还挺厨厨的,然后不知不觉间就变成没有百合说不了几句话的地方了 ...

据我观察厨厨和豚豚一直都有,现在除了多了几栋居高不下的楼之外其实和之前也没什么不同,该聊什么还是聊什么,也没有说只有百合才能聊,或者说本来其实就没那么多可以聊的,只是有些楼里的人特别能聊而已

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2