搜索

[PSP] 神作讨论盖楼贴-皇家骑士团 命运之轮

说几个重点
1 1K 2K要破解ISO,3K要刷普罗米修斯-3,要不然第一仗死机
2 游戏节奏加快,NPC装备可下
3 系统大调整,基本等于新游戏,要好好熟悉~

最开始的问题有什么影响?

期待已久啊~~马上入手试试~

刚下好,小P没电了 悲剧

要练的东西好多啊...........
bgm真美~~~~

= =果然s1一复活就有人开楼说这个游戏啊 先看看大家的讨论吧....

已经下好了,下班回家装到PSP玩

战棋类?观望先

速度太快了,SFC汉化慢的要命就没有打完,PSP给力的

命运之轮系统太SL了,用多了会不会出现黑暗剧情?

终于来了==泪流满面。。。

下载好了还没装到psp里面。回家玩。

我就想知道本作有没有新结局……SFC上玩到最后感觉被坑爹了……

c路线新加人物女武神扑街了,有L路线的收到了吗

这个

这次能截图select+R

引用第1楼N.Y.H于2010-11-11 15:07发表的  :
最开始的问题有什么影响?

影响德尼姆的初始能力和开始持有的塔罗牌。

火花那边说过了这里也说下。

战斗节奏确实明显变快了,特别是魔法效果,非常明显。

ロンバルディア变成风属性了。还增加了拳套类的武器。

青光红光还在,安心了。无敌的所有异常状态无效啊。

Guest角色能调整武器了,但开始还没组建骑士团的时候维斯和卡秋娅仍然不能调整技能和魔法,要等救出隆威组建骑士团后就可以了。

米尔汀的デゼールブレード和基尔达斯的イセベルグ不见了。以后加入的时候再带来?

武器和魔法都有等级限制。

调查了下,这次的成长机制和FFT有那么点异曲同工的意思。

用某职业升级除了会提升职业带来的职业附加能力之外,还会提升人物的基础能力。比方说勇士的基础成长就是9、5、5、5、5……反正除了HP都是5。当前人物能力=基础能力/10+职业附加能力X等级。

这次骑士摆明了是MT役了,定位比老TO清晰了很多,ZOC,神圣魔法,加防御……等等。弓箭明显异常的被削弱了。

卡诺普斯变成了会用魔法的有翼人,精灵魔法全能+神圣……有人能告诉我他的Wind Shot和龙卷还在么?

这次Lord真是强到空前绝后了。

虽然自己没法学任何技能,但是可以使用之前“所有”已经学会的技能。

也就说如果你有足够的耐心可以把德尼姆培养成魔武双修的无敌单位。

维斯的特殊职业是Ranger。二刀流健在。

迪妮芙的强化Witch和四巫女的萨满各自有独有的特技。迪妮芙是范围魅惑,四巫女是查看周围格子的元素属性。

巫女这次号称精灵魔法特化,貌似比普通法师还烂,不能用暗黑魔法。不过我觉得这次四大禁咒不会变成只有萨满才能用,或者对应到某个巫女了吧。

巫妖这次有个魔法类型叫尸灵术,不知道是干嘛的。

天使骑士改成叫Divine Knight了,可以用龙语言。

还有几个新职业,好像是黑人的特殊职业。这次能招黑人了?

想了想,怪不得多了格斗武器。

为黑人专门准备的吧。

确实安德拉斯用爪也不太合适。

拉维妮斯C线翘辫子了?难道真是L线专用人物?

开始地图来回跑了30多次才遇到一次野怪。。

什么嘛,在标题标注下剧透吧。

DLCは全3回の予定。スクウェア・エニックス,本日発売「タクティクスオウガ 運命の輪」のDLC第1弾「ウォーレンを捜せ!」を12月1日より配信

总算是能用沃伦老爷了。

不知道这是当做纯粹的Omake角色还是是以后对第八章的布石。

最后一个是圣兰吧?第二个DLC是干嘛的。

或者圣兰是第二个,第三个是松野说的和命运之轮相关的Scenario?比方说和暗黑骑士团八大统领全员集合顶上决战?

怎么走L路线C路线之类的?

这次三个大迷宫,除了死宫外还有フランパ大森林和海贼墓场。

海贼墓场从名字就可以听出章鱼大活跃的机会终于到来了。

引用第17楼萨拉丁于2010-11-11 16:14发表的  :
DLCは全3回の予定。スクウェア・エニックス,本日発売「タクティクスオウガ 運命の輪」のDLC第1弾「ウォーレンを捜せ!」を12月1日より配信

总算是能用沃伦老爷了。

不知道这是当做纯粹的Omake角色还是是以后对第八章的布石。
.......
送了传送魔法沃伦就可以滚了~

引用第16楼Kesons于2010-11-11 16:11发表的  :
什么嘛,在标题标注下剧透吧。
这游戏需要剧透么。。。。。。剧情都是滚瓜烂熟了,无非就是新系统新武器啊

引用第8楼狮子王凯于2010-11-11 15:24发表的  :
速度太快了,SFC汉化慢的要命就没有打完,PSP给力的

命运之轮系统太SL了,用多了会不会出现黑暗剧情?

松野说了战车没有任何副作用,除了统计使用次数外。

纯粹的初心者救济系统。

不过我不太适应PSP的操作老是按错键,还真用了几次。

引用第21楼罗伦塞特于2010-11-11 16:24发表的  :

这游戏需要剧透么。。。。。。剧情都是滚瓜烂熟了,无非就是新系统新武器啊
新加人物女武神扑街

松野不是说全新的,老攻略都不能用了么(虽然没觉得

不过我觉得这次魔法泛用化之后沃伦和迪妮芙还真没有以前那样威风八面了。

连卡诺普斯都变成魔法达人了。以前沃伦和迪妮芙牛逼就是因为能用的魔法多和Lich一样啊……现在连杂鱼法师都能乱用魔法了。这次巫妖有了尸灵术,天使骑士能用龙语言,这俩人没任何强化,也就这样了。大概拿的出手的就成长率了。

这次除了公主和领主以外我还真没看到什么特别强的特殊职业。就算是圣兰的圣骑也就是强化版的骑士,顶多就是能给自己加个附带光属性伤害的Buff。

这应该算是好事?

卧槽老爷子我错了,魔法还是有职业限制的。貌似低级法师不能用某些魔法。沃伦和迪妮芙应该是全制霸了。沃伦还能用神圣系攻击魔法,这次能用星光了。

不过这些在无敌全能的领主面前都不重要了。领主マジツェェェェ!

引用第21楼罗伦塞特于2010-11-11 16:24发表的  :

我不是透了个么?这次能招黑人了。

终于能上了- - 不过这回复是怎么回事。。。

真饭前来报到!!!

引用第26楼萨拉丁于2010-11-11 16:49发表的  :

我不是透了个么?这次能招黑人了。
没说你,LS有位兄弟对剧透不满。。。。
龙言语魔法还是要去死宫么?有没有图发两张看看啊~

战神还没玩呢。。时间不够了啊ww

估计新的女武神L路线可能性大点吧,本来L路线就少个人,现在可以平均了。

这次弓削弱不少感觉,近身不能攻击,还要多带把小刀,而且射弓没有原版那种从弦上崩出去的感觉了。

草,真不该点进这个帖子,一进来就被透新人物C路线要死了

这次有大马士革系列武器了,还有武器强化。

果然是向VS靠拢。

剑圣这次不能装备长短双手剑了,只能装备武士刀。

另外有个好消息维斯同学颜艺健在。C线也不再是忍者,有了特殊职业阿萨辛。

亚人类这次也有职业区分了,松野GJ。

不过我的卡诺普依旧还是只能做他的Valtan。因为只有他一个能练这个职业。

给买了psn版的。。。

http://zeus.dl.playstation.net/cdn/JP0082/NPJH50348_00/s4GTU5XMKV4rGHjd3VKU85uQk4PxF1Kg011AK0LA8DF7QeG71mluUyaKX7EP6m423HCHMLId9BUHA3LcUOw0MWwq8H4fvaNaMC3Dw.pkg?product=0083&country=jp

另外我挂了个迅雷离线,晚点时候应该能瞬间100%高速下载了==

先标记 还没玩上

mark,下好了,还没玩。

有等英文版的吗?

在下ING 激動!!!!