搜索
楼主: 罗伦塞特

[PSP] 神作讨论盖楼贴-皇家骑士团 命运之轮

3K必须刷普罗米修斯3?

头像被屏蔽

这。。。我要买psp

后期要是招新人能不能享受高职业等级带来的基础点数加成?
不能的话某职业等级练高了以后同职业后加入的不是享受不到红利了?

头像被屏蔽

引用第121楼archcross于2010-11-13 11:59发表的  :
受不鸟这破熟练度系统了,金手指侍候……

这熟练度系统显然是在为使用World的基础上准备的。

这游戏就等着无限やり込み吧,反正可以用World无限刷。

引用第119楼elven119于2010-11-13 11:17发表的  :
这新人骑士妹子的加入条件太坑爹了。。。一不小心就错过了。现在都快第3章了才知道要去看新闻劫法场。。结果现在新闻上已经是处刑了。。。就是为了她选L路线。结果还死了。。。谁知道什么时候可以命运之轮倒回去啊。。

World通关一次可用。

这次的死宫不能用群星闪耀除灵了,要命啊,想着就头疼啊。。

新手问下路线是什么,如何选择??

1章结束选屠杀是L路线,拒绝屠杀是C路线
C路线2章结束选与莱欧纳尔和解是N路线,拒绝和解则继续C路线

基础能力值的练法 (希望不是很火星)

雇佣兵的基本能力值基本可以说是惨不忍睹.....但是有一个方法可以把基础能力值练上去,这方法是我从别的论坛看到,然后实际应用后一点小小体会-_-
首先职业等级每增加2级还是3级基础能力值会上升1点,在加上野外的敌人等级是看出战的人的等级来计算相应等级的,那么我们所要做的就比较简单了,让想提升基础能力值的人员全部转职成相同的职业去打野外战斗进行集中升级,然后在集中换个职业进行集中升级,那么反复如此 想连的人的基础能力值都会达到一个理想的状态,以一开始就拥有的基础职业来说,进行这样的升级行动,把每个基础职业都练到8级,雇佣兵的基础能力值都能达到接近50的程度,这时候在让他们转相应的想玩的职业就会非常强悍-_-
PS:1.不要把职业等级练太高....敌人跟你的等级走练太高剧情的时候NPC会悲剧.....
  2.不要能力值练的太BT........游戏性会大减的 请适当....
  3.目前唯一的麻烦就是这方法相当费钱.........(该死的蜥蜴)
  4.推荐练级顺序 法师 牧师 魔法剑 弓手 大头兵 关键词卷轴
  5.其实这样练不可避免要用到某一种工具-_- 太费钱了...
转至A9 估计对有些人有用

这又不是火纹,根本没必要自虐极端培养和凹点(我料想松野自己都不会这样玩)。之前FFTA我凹了一个速度超快的恩莫族,现在想想真是蛋疼

头像被屏蔽

现在ISO都哪里下啊,好久没碰PSP了,求下载

基础能力意义不大,有这点时间,不如去磨武器熟练度...高了以后杀敌刷刷的

我是俩人穿重甲拿最烂的武器,然后互相砍....

不知道可不可以升人体学和接近攻击完全回避...

全职业平均升级……到了L线第二章刚帮新人女武神解围……已经觉得异常难打了……全角色8级,对面全角色9几……又没地方练怎么办……

买 法术书砸出一条路 -_- 初期很好用

我练大头兵和弓箭的时候 手上法术书不足然后野战遇到一群蜥蜴那才叫真的想死 -_-

这合成系统真麻痹恶心,合个东西要点N次,还有成功率,还没批量合成,点了还要等那罐子抖几下

引用第132楼manyo于2010-11-14 11:47发表的  :

我先练的大头兵,现在想死。。

大头兵这次挺强的。

血最多的兵,攻防也还行。算是平均型职业。

引用第139楼zero33333于2010-11-14 15:05发表的  :
这合成系统真麻痹恶心,合个东西要点N次,还有成功率,还没批量合成,点了还要等那罐子抖几下

+1。

特别是铜铁银合金这类需要大量二次生产的东西,一次次点真是蛋疼无比。

我已经开始用合成100%成功的金手指了。

怎么看那些敌人对那些属性比较脆弱?(打击、贯通、剑砍)
我只知道骷髅肯定怕打击,游戏里没得看的吗?
还有魔法属性弱点

另外这作提升职业等级的时候真的会涨能力啊,那么真的如之前所说,整个团队除了吃牌,提升能力的”次数“就是职业总数×50
别人升满了某个职业你等于失去了50次涨能力的机会,每关都平均分配职业的话你的提升基本属性的机会反而变得最少了
那是不是这个职业升级的时候提升的幅度特别小?

合成成功率这个问题确实匪夷所思

引用第142楼Meltina于2010-11-14 15:19发表的  :
怎么看那些敌人对那些属性比较脆弱?(打击、贯通、剑砍)
我只知道骷髅肯定怕打击,游戏里没得看的吗?
还有魔法属性弱点

另外这作提升职业等级的时候真的会涨能力啊,那么真的如之前所说,整个团队除了吃牌,提升能力的”次数“就是职业总数×50
.......

我感觉蜥蜴人对穿刺,斩击防御很高。导致蜥蜴人狂战士连防御的问题都解决了,直接进化成了无敌的坦克。

新TO毛病和VS一模一样,不能一起看一个人总体的斩打突属性,可VS那才一个人诶,你这里是50个人。

角色的基础斩突打抗性和对魔法属性抗性看来还是要等官方攻略。

另外基础能力最高就100点。所以也不用纠结什么极限培养了,对战肯定还是全100人物+怎么搭配职业技能的。

引用第120楼白龙于2010-11-13 11:55发表的  :
3K必须刷普罗米修斯3?
下破解rip版 才700来M 我的3k直接玩

系统变得好复杂…好吧貌似我已经落后很多了 就感觉难度上升不少 打尸术师的那仗全军几乎都阵亡 祝福石用掉n个 倒计时都结束了 不过奇怪的是为啥战后这个人还是在队伍里?本次是不会出现真正死亡的?!

论坛复活了啊 ...

松野泰已你终于可以安息了!!!

引用第145楼海腹川背于2010-11-14 15:33发表的  :

下破解rip版 才700来M 我的3k直接玩
求下载

话说这次几个汉化组都没声音。。。

引用第148楼笛捷尔于2010-11-14 16:05发表的  :

求下载
破解RIP版

Rip内容
清空升级文件 (107M)
替换5.00M33可用EBOOT
清空INSDIR内媒体安装文件 (665M)

原始ISO=1.5G
Rip后体积=769M
======>Rip by amitiel<======

5.03GEN-C和5.00M33-6双机测试正常

115盘下载:

http://u.115.com/file/f646c7a1ba

引用第146楼自由质子于2010-11-14 15:51发表的  :
系统变得好复杂…好吧貌似我已经落后很多了 就感觉难度上升不少 打尸术师的那仗全军几乎都阵亡 祝福石用掉n个 倒计时都结束了 不过奇怪的是为啥战后这个人还是在队伍里?本次是不会出现真正死亡的?!

3颗红心减完才真正死亡。

这个设定让我想到血战阿拉曼里那老兵说的话了

…那心有增加的办法么?想来不会有了…这次的命很硬嘛

这次连剧情战的敌人配置都会变?
C路线第2章湖畔第一次进去有2条龙,重打进去两条龙不见了

这次AI真恶心,会和你去抢袋子了。

用远程射死对方法师后对方杂兵就直接跑过去捡袋子。

引用第153楼自由质子于2010-11-14 16:29发表的  :
…那心有增加的办法么?想来不会有了…这次的命很硬嘛
圣灵药加心

鸟人的专用职业卡片还会有嘛?我不小心转成大头兵团练现在转不回去了……

看来只玩过FFT的要玩转TO2难度甚大...

我悲剧了 我秩序阵营  第三章一开始
打了一关后 14级雷暗双修的C法师和14级10技能的C骑士离队了
还说下次见面时就要捅我刀子了  可怜我团也就6个成员 而且一开始老姐还不知道去哪了 走了2个....唔.....