搜索
楼主: 罗伦塞特

[PSP] 神作讨论盖楼贴-皇家骑士团 命运之轮

娘逼,碰到册老了,预定了说没货

安心等美版或者汉化版

ヴォルテール的介绍笑死我了。

“一振りの剣のごとく主に尽くせ”

松野你故意的吧www

还有神父的开场白,这游戏neta满点啊。

这次挺细心啊,下愚的巴帕尔,彩云的奥尔巴原来的名字怎么来的都有说明。增加的文字量都在这里吧。

笑死我了,这游戏真是neta度满点。

迪妮芙和奥兹玛肉搏的攻击叫“姐さんの一撃”。

远程攻击叫“言葉でせめる”wwww

这次初期卡诺普斯的作用真的比之前大了不少。

初期又是必杀技又是魔法到处无双,真是不得了。在主角队没有练成型的前几战他真是帮了大忙。

打到尼巴斯了,发现他的尸灵术原来包括了召唤不死兵。这次Lich也会尸灵术,就是说我方也能召唤不死兵了?

这次好像死宫的超级怪都能转了,对玩过原作的玩家真是Service意识满点啊。我方也能转原来敌方专用的necromancer了。死灵法师真鸡巴丑。

原来的女版高级魔法师塞壬现在变成了女版学者。

枪手也有转职证,这次转枪手总算能转回来了,否则枪手的不利太严重了。

不过Lich和天使骑士没有转职证,应该还是一转过去就转不回来的类型。

今天地铁上玩了下,很给力很给力很给力
就是没啥时间

怎么新S1界面那么难看,不过过两天A9的也许更锉

我觉得这游戏的转职卡设计完全是为了限制Lord过强而设计出来的。

这次Lord真的强的变态。

怎么看忠诚度的....介绍说是点角色名字能稍微推断出一点怎么我在状态栏里找不到点的地方....。还有角色头上的3个红心是什么意思

這個遊戲怎麼記錄 不用記錄 就靠命運之輪嗎

mark下
准备玩

引用第46楼森兰丸于2010-11-11 21:44发表的  :
怎么看忠诚度的....介绍说是点角色名字能稍微推断出一点怎么我在状态栏里找不到点的地方....。还有角色头上的3个红心是什么意思

在状态界面按Select,记住这游戏到处都能按Select到处都有说明。

三颗心是三条命。你在游戏里气绝Count3次死掉后,减一颗心,三颗心全用完才死掉。有点像浪漫沙加的LP。

节奏真快
不过出刀砍到人的感觉没过去好了...

出了?!!卧槽老子这种时候竟然要把贷款浪费到工作上真是泪流满面

真是充满诚意的复刻

也就是为了这个我终于把遗失已久的充电器找回来了

惯用的Motion变成出必杀技的时候出了。

先开始的选卡与剧情有关吗?

头像被屏蔽

技术的sex表示那样很可能又会拖慢

引用第55楼凶手于2010-11-12 00:41发表的  :
先开始的选卡与剧情有关吗?

没关系,就决定主角初期能力和初期持有的塔罗牌。

好像开始出什么塔罗牌也是随机的。就不用凹什么最好初期能力了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新手求解,初期那个高山上的死灵法师怎么打啊,高低差弓箭打的我疼死了,曾想直接鸟人飞上去突击法师完成任务,结果被最上部大法师和两个幽灵法师的攻击魔法轰的连鸟妈妈都不认识了

战斗超流畅~~和这个一比FFT的PSP版太不给力了

引用第61楼红胡子海盗于2010-11-12 03:45发表的  :
新手求解,初期那个高山上的死灵法师怎么打啊,高低差弓箭打的我疼死了,曾想直接鸟人飞上去突击法师完成任务,结果被最上部大法师和两个幽灵法师的攻击魔法轰的连鸟妈妈都不认识了
鳥人從右邊高地走直接去至高點 前面的 緩慢推進 主要是撐到鳥人必殺槽滿 然後射一下BOSS再發個必殺技就可以了 你用牧師的淨化肉體也沒用 淨化一個對面招一個 前面要用肉盾頂弓箭的 魔法沒辦法 死命補血吧

鸟人必杀日他非常轻松

另外求解惑:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1615889&fpage=1

美版几时啊

引用第61楼红胡子海盗于2010-11-12 03:45发表的  :
我也被干傻了,直接鸟人凹必杀把它搞了

昨天睡觉前想打一仗,结果遇到这个册佬拖了一个多小时。本来都快清屏了他居然又召唤一次我当场震惊了……

鸟人给力的,他和主角往上冲,其他人尽量在下面帮忙回复,不管其他杂兵了,只保几个主力

引用第65楼Mephisto于2010-11-12 08:49发表的  :
美版几时啊

11年3月

打到剑圣证了,问题在给谁用好=  =就一张剑圣证...

剑圣直接上瞎子老头啊

引用第66楼罗伦塞特于2010-11-12 08:54发表的  :
我也被干傻了,直接鸟人凹必杀把它搞了
过了,鸟人必杀果然给力,弓手纠准机会随便再补一箭就搞定了

顺便问问哪里有比较完整的路线攻略?现在的那些选项现在我就挑貌似正义理智的选没问题吧?

好吧 求上手攻略

哪里有看转职条件的....打了好几张飞翔者和地龙之证都不能用

还有1章结尾的选项没猜错的话屠杀村民因该是偏向L的选项吧?

悲剧啊,在办公室下好了发现没带数据线…………

回家又要下一次

引用第71楼红胡子海盗于2010-11-12 14:59发表的  :

过了,鸟人必杀果然给力,弓手纠准机会随便再补一箭就搞定了

顺便问问哪里有比较完整的路线攻略?现在的那些选项现在我就挑貌似正义理智的选没问题吧?
除了第一章末尾大屠杀以外没啥好纠结的,3条线路都有牛人,C线可收齐 4巫女,L线是那个骑士妹子的必须条件, N路线太久忘记了,好像可以收个恐怖骑士,不过2圣骑士就挂完了

刚选了L路线新妹子就来杀我。然后我把它杀了。。什么情况。就是为了收他才选的L路线。。。这么快就扑了?

男主初期转什么职业比较好?
我转了骑士,感觉能加血还可以。
技能方面很纠结啊,就那么几个小格子,看着一堆技能不知道学什么好。
魔法也是,买了2个攻击类的风魔法给魔法师学,结果第二个还不能用 - -
还有隐藏职业什么的是怎么出来的?

哦侧那,盘还没到.心好痒

引用第76楼elven119于2010-11-12 16:46发表的  :
刚选了L路线新妹子就来杀我。然后我把它杀了。。什么情况。就是为了收他才选的L路线。。。这么快就扑了?
重打吧,这关留妹子把其他的杀光,然后她就跑了,接下来就有剧情可以救了~