搜索
楼主: 亚特鲁

[PS3] 机动战士高达 战斗行动 讨论贴

引用第113楼LCH于2012-07-07 16:28发表的  :
按一下蹲再安圈还是能出来的
恩,能出来。出不来是因为太卡了==

一等兵居然能开出LV3机体图纸啊!可是你这10%一跳是要拼到猴年马月啊!

刚上等兵02,钢加农的图已经75%了,今晚估计能出了

才一等兵   陆战GM 才25  GM狙击手 80了两三天  二级吉姆到有了   话说 06S值得开发么 还是06二级?

引用第124楼猫执事于2012-07-08 19:07发表的  :
才一等兵   陆战GM 才25  GM狙击手 80了两三天  二级吉姆到有了   话说 06S值得开发么 还是06二级?
三倍速LV1的数据跟LV2的扎古相当,三倍速速度快点,能连砍,能翻滚
就是不能用下挂榴弹的后期型机关枪

格斗机抢据点太快了!跑起来那嗖嗖的啊~可惜机体实在太脆了也没有火箭筒接砍人神技。。

钢加农神器,今晚配合队友吉姆SP开黑连赢6盘,5盘内平均被击坠数 0.2
12000的血,光速步枪可以蓄力当狙击枪用,威力巨大,还有肩部加农炮威力也很凶残,除了没有格斗武器自卫其他都非常满意
另外250点的COST实在是太痛苦了,敌人见到钢加农优先围殴,被两个拿斧子的扎古围着打血再多都是完蛋,一下就1000多的血

我港服打到快一等兵了,发现非日服不能进入强化芯片房间。。。
貌似在出击MS那一栏里一样可以开发芯片?我都开发了好几个芯片了

港日区别除了不能付费其他就没差别了吧?

一早上起来3局都是猪一样的队友系列,今天到上等兵无望了。。

上等兵就能开发红有三了?

引用第120楼猫少爷于2012-07-08 18:31发表的  :

补充下,冲撞可以去掉,火箭筒打背,格斗,继续火箭筒打背,格斗,这样效率高,不会出无敌时间

再补充,火箭筒,摇杆拉后重斩砍倒,倒地追击,以下循环,当然,同样要求绕背

引用第130楼clover0000于2012-07-09 10:15发表的  :
上等兵就能开发红有三了?

不是红有三,只是普通06S,但是很好用

头像被屏蔽

昨晚刚刚上等兵...06SLV2 陆战GM 差10%

话说那些零件是不是你用什么类型的就出什么类型的图? 几乎不用支援型 发现远程零件=0....

引用第134楼clover0000于2012-07-09 11:01发表的  :
昨晚刚刚上等兵...06SLV2 陆战GM 差10%

话说那些零件是不是你用什么类型的就出什么类型的图? 几乎不用支援型 发现远程零件=0....
图纸完全是随机给的,不过没有LV1的绝对不会给LV2的这样,好像没有能装备机体的图纸也是不会给的。。LV3扎古2和吉姆都是10%一跳,以后的高达大魔啥的不会比这个更低了吧。。

我这边有个设计图是8%一跳的,具体是啥忘了……

引用第133楼亚特鲁于2012-07-09 10:53发表的  :
尼玛 你们都这么高级了?!! 晚上我也要来了。。。
都是花钱的啊,3个队友3000日元用完了,我1000日元用完了
这不今晚还得乖乖掏钱,麻痹教练我入坑了

引用第135楼theworld于2012-07-09 11:59发表的  :

图纸完全是随机给的,不过没有LV1的绝对不会给LV2的这样,好像没有能装备机体的图纸也是不会给的。。LV3扎古2和吉姆都是10%一跳,以后的高达大魔啥的不会比这个更低了吧。。

不能装备的武器会给,我很早就有联邦那个380mm火箭炮了,但没有机器能装。根据经验这个应该是08陆战系列的武器。

rocket launcher陆战GM可用
hyper bazooka GM可用

话说看到有人出舱修机体的,我出舱怎么只有进舱提示?

中午用炮击扎古干掉对面五台,自己无损失,联邦2台GUNTANK简直弱爆了,近距离被我机枪+榴弹绕的团团转

回 140楼(清空流云) 的帖子

步兵最后一个武器就是修理用的...对着自己的机体突突突就行了...

昨天有一盘对方出舱修机体被我选距离拿枪偷掉了,赶快跑过去抢他的机体,进行到最后一点的时候人重生出来把机器开走了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没有人研究一下步兵带的炸药包是啥成分?

那可以挨MS几十炮的运输机,就被一个饭盒大小的东西秒了……

抱到了又粗又壮的大腿两战拿了1W2经验,上等兵升格!可以自己涂色贴贴纸果然有趣好多啊!!

内部爆破呗,你没看炸完以后除了有点黑,外形还是完好的....能扛住一帮MS轮圈轰炸的运输机装甲是啥成分

引用第145楼theworld于2012-07-09 16:45发表的  :
抱到了又粗又壮的大腿两战拿了1W2经验,上等兵升格!可以自己涂色贴贴纸果然有趣好多啊!!

每次抱到的大腿都不用经验插件

新地图就是老地图改暗点,能不能别这么坑爹啊!

人要是在机体外面被打死然后机体又被抢走是不是只能无机体逛地图了/////

引用第149楼pencilnoo于2012-07-09 19:55发表的  :
人要是在机体外面被打死然后机体又被抢走是不是只能无机体逛地图了/////
是的。。不过机体1分钟就会自爆了,之前随便找个小坦克啥啥的混混好了~

引用第149楼pencilnoo于2012-07-09 19:55发表的  :
是的。。不过机体1分钟就会自爆了,之前随便找个小坦克啥啥的混混好了~

你可以用十字键喊队友来,你坐他机器的肩膀上搭车,一般队友会把你送到友军据点,然后你就可以邀请空降一台新机子了。

山岳地图 偶现在都不打了   

终于拿了次第一   晚上4盘 都赢了 用的都是06FS  爆了联邦的据点两次

今晚钢加农三次CQC,太欢乐了,直接把扎古举起来摔地上

吉姆LV3和扎古LV3不知道可与高级机体一战不,总算快拼完了,老虎这12%一跳也够坑爹的,看见个一等兵05就开吉姆LV3了,这人品好到家了吧。。

话说强拆据点到底有没有分啊   今天看到一个队友用战车狂轰对面据点 偶冲上去抡大斧   不知道是不是他拿到了最后一下    据点爆了 没得分

引用第154楼猫少爷于2012-07-09 22:38发表的  :
今晚钢加农三次CQC,太欢乐了,直接把扎古举起来摔地上
宇宙CQC么

有分吧,不过我是看着人家把我们强拆了...

今天第一次用CQC把对方摔死了

引用第153楼猫执事于2012-07-09 22:29发表的  :
山岳地图 偶现在都不打了  

终于拿了次第一   晚上4盘 都赢了 用的都是06FS  爆了联邦的据点两次

.......

我也是一晚上3盘新图(山岳下午)全赢了……
不过净拿了些换开发点数的芯片设计图……

不知道强轰据点有没有协助打爆这说。
和高级机能不能一战看cost就比较清楚了,lv2强一点点而已。

头像被屏蔽