搜索
楼主: 亚特鲁

[PS3] 机动战士高达 战斗行动 讨论贴

头像被屏蔽

引用第36楼猫少爷于2012-07-03 01:47发表的  :

都说了只要240MM往箱子里面轰一发50分就到手了,随便轰,溅射非常大

从来没轰成过……扔手雷也是……

昨天在沙漠玩到坦克了。
居然没有炮台,只能全身转向!!!?

还有盾牌怎么举起来,还是只能挂左胳膊上顺手挡当左侧来的攻击?

头像被屏蔽

引用第38楼亚特鲁于2012-07-03 10:10发表的  :

有次 我难得开扎古II 背个RPG在得瑟的时候。。。过来台不明机体 比分是1000 比4400  我们被玩虐。。。 一看 尼玛 刚达母 跟他拼了20秒我就被爆了
昨晚也碰到刚大木了,1v1被完虐。
另外昨天新拿到了陆战型吉姆,但是插槽没有lv2的吉姆多,除了多了个技能,其它方面都要差一点

看上去游戏性满满的嘛。。。。

按操作提示来说,后退移动的时候盾牌会自动护住正面。盾牌就是太脆咯

看到基地附近有没人开的机体的时候自己下去往基地里来一发RPG的感觉爽呆了
目前还没有遇到高达,基本来说只要1V1都能虐菜,格斗型扎古好棒

支援系的碰到格斗系近身感觉的确比较麻烦,目前一般都是用三角来反击,但是时机很难掌握,不知道还有什么比较好的办法

对了,还有一个很重要的事情需要确认:这游戏有没有友军误伤?

比如GM一个横斩砍中1个敌人3个友军,友军受伤否?会不会踩死友军驾驶员?向埋包点扔手榴弹会不会炸死拆包的?

我目前看游戏的文字提示好像还没出现过误伤。

目测砍自己人没有伤害,但还是会造成硬直

好不容易弄出个陆战扎古,这游戏太欢乐了~

据说有直接出100%芯片的DLC啊,麻痹在哪里买啊,就算不花钱买出击次数这个值得买啊

沙漠地图很好玩    马洁拉战车比MS好开

话说  每个军衔都有01到10么  这升到满级要打到哪辈子去啊

这两天大都出是奖励开发点数的芯片,机体设计图就没出过几个,一堆未开发完的,只能开着苦逼的吉姆Lv2

引用第53楼猫执事于2012-07-03 21:57发表的  :
沙漠地图很好玩    马洁拉战车比MS好开

话说  每个军衔都有01到10么  这升到满级要打到哪辈子去啊  
这就是NBGI的初衷,赶紧买币吧
可是这游戏虽然不错,这么运营太糟糕了,我宁愿出钱买盘啊

机体的LV2怎么升上去的?手头满坑满谷的LV1~~

回 56楼(theworld) 的帖子

机体神马的完全看开发图的运气

另外今天有一局BGM是PS2战记的鸡瘟关卡战斗BGM,感动ing

尼玛,沙漠打到双方都爆了老家,分数相当,还有一分钟结束
我来到C点,看到有个敌人在开店,火箭筒伺候,没死,丫上了扎古,我单挑扎古把他打残快死了
瞬间C点重生了两台扎古援军,被打残的往他们老家逃,我被另外两台打的快挂了
唯一的希望是远距离打中逃跑的扎古 ,3炮,整整三炮,在快看不到人的时候打中了,上分
然后我被两台扎古轮了,结束。一下看险胜,多亏了最后那一炮
这游戏太好玩了,游戏性满分啊,泪流满面

沙漠图我用联邦根本不会打
   本来就没开发过联邦的机体
    跑大路被围死
      跑小路被单挑死或者追死

换成吉翁倒安逸了
   扎古II FS跑小路单挑就算不打爆也起码将人打跑
     接下来就是约定俗成的装炸弹了

沙漠图驾驶员守炸弹已经不管用了
    现在是MS过来就先扫一棱子.........
      加上地图大
        还是装完马上上MS开阻击模式慢慢拖慢敌方过来的速度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

知道没有误伤之后游戏痛快多了……
引用第55楼猫少爷于2012-07-03 22:04发表的  :

这就是NBGI的初衷,赶紧买币吧
可是这游戏虽然不错,这么运营太糟糕了,我宁愿出钱买盘啊

这种素质的游戏出盘会被骂,有前作特洛伊行动的前车之鉴。这次Bandai的半免费定位其实非常正确。

头像被屏蔽

两次8块钱,那个40次燃料好像稍微优惠点。

现在正在搞送燃料活动,有日本手机邮箱的可以参加。
http://pgdp.channel.or.jp/corner ... ile=120628_gbo.free

LV2机体比LV1强力多少?用惯各种支援型机体了换回泛用型不知道习惯不

引用第66楼theworld于2012-07-04 11:26发表的  :
  LV2机体比LV1强力多少?用惯各种支援型机体了换回泛用型不知道习惯不

好像是20%吧?包括副武器和盾牌升级,装甲好像加的多些?
不带主武器,主武器单独设计开发

头像被屏蔽

引用第65楼zhfatwork于2012-07-04 11:14发表的  :
两次8块钱,那个40次燃料好像稍微优惠点。

现在正在搞送燃料活动,有日本手机邮箱的可以参加。
http://pgdp.channel.or.jp/corner ... ile=120628_gbo.free
其实连日本人都在骂这个游戏收费太贵了
但是现在的价格还是打过折的,11号之后恢复出击一次100日元,要囤的趁现在吧
尼玛坑爹的NBGI,这游戏出光盘版必须买的,不过肯定不可能就是了

引用第63楼zhfatwork于2012-07-04 09:31发表的  :
知道没有误伤之后游戏痛快多了……

这种素质的游戏出盘会被骂,有前作特洛伊行动的前车之鉴。这次Bandai的半免费定位其实非常正确。
其实有误伤的,自己能打伤自己,火箭筒的溅射什么的

引用第68楼亚特鲁于2012-07-04 12:19发表的  :
说实在的LV2 GM还是没用 宁愿开GM加农 插个实弹防护芯片装备机枪   打的时候还能 黑炮 打泛用机 锵锵滴  
吉姆好用之处在于有光剑,火箭炮+光剑几乎可以无限连

我觉得自己连 GM能装备上火箭筒都很遥远了

机枪太弱了  加上延迟   我都是用来牵制  然后等凑近了 扔手雷的

所以说目前手里的MS不如马洁拉战车  主炮威力比BF3的大不少

2代出光盘版吧 多点地图!

沙漠图联邦军单人潜入路线:
开场迅速往A点冲,抢下A点200分
稍等B点被鸡瘟占领后,小心延版边饶B点,不要被发现!又200分到手,此时敌方老家应该是空的,迅速冲过去爆破,开完后不要走,一般会有两台敌机来拆弹,拖延他们顺便解决拆弹的步兵,一般爆破成功了你也挂了,但是这样获得了200+200+50+950=1400分,继续战斗几回最高分肯定是你了

稍等B点被鸡瘟占领后,小心延版边饶B点,不要被发现!又200分到手,此时敌方老家应该是空的,迅速冲过去爆破,开完后不要走,一般会有两台敌机来拆弹,拖延他们顺便解决拆弹的步兵,一般爆破成功了你也挂了,但是这样获得了200+200+50+950=1400分,继续战斗几回最高分肯定是你了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个潜入现在基本都不可能啊,一堆人争着抢着走小道。。